格萊美流行音樂風雲季 Billboard天霸B.o.B上海LINX中國首唱

IMG_ (59)

從好萊塢天后妮可基德曼燃燒起的天後之火後,上海Linx的歐美巨星潮一發不可收拾,Akon、Ashanti、Bingband、Redfoo、Far east movement、9月17日傳聞中的“世界上唯一刷下Rihanna(蕾哈娜)Billboard記錄的霸道冠軍B.O.B ” ,作為Billboard新寵更是將自己的中囯首演,炫落在上海LlNX 摩納哥皇家俱樂部。B.o.B原名Bobby Ray Simmons(小鮑比·雷·西蒙斯),藝名B.o.B,1988年11月15日生於美國北卡羅萊納州,美國說唱歌手、創作歌手及音樂制作人。他初次獲得公眾注意是在2007年,當時他和Wes Fif合作的歌曲《HaterzEverywhere》獲得成功,首播主打《Nothin’ On You》更在Billboard單曲排行榜上打敗了不可一世的Rihanna的《Rude Boy》,而這首歌和最新的二波主打《Airplanes》令人吃驚地包攬最新一期iturns下載排行榜的冠亞軍。

IMG_ (2)

更令樂迷瘋狂的是——B.o.B的華麗歌聲剛已落幕,5天之後的9月22日——黑眼豆豆Apl de ap卷火又來到LINX,成為此次Grammy&Billboard歐美流行音樂風雲季的再一次重磅之聲。

IMG_ (4)

誰才是當今世界的Billboard風雲霸主,全球巨星號角已然向東方時尚猛烈吹響……2015的上海時尚,萬眾期待。格萊美霸主們爭狠鬥辣,東方風向標風雲不絕,上海Linx摩納哥皇家俱樂部再次成為本次世界級風暴的風口浪尖,歐美流行音樂風雲,炫落上海Linx皇家,各路格萊美巨星將紛紛以登台亮相,開啟各種風格的中國首唱。

IMG_ (14)

被福布斯評為全球十大俱樂部首位的LINX俱樂部——追求新時代精英公關生活為方向設計、定制皇家品味電音、科技設計、歐美流行樂巨星駐場、Monaco創意Cocktail、超級年份香檳及上海唯一的不擺“消費道具”、唯一的入場著裝要求、品質低消等真實文化特點為時尚界所寵。

IMG_ (24)

而每位會員在受訪中認為LINX在音樂方面有不可取代的匠心與魅力,由全球百大DJ為LINX定制的皇室品味電音,毎周未的世界百大到場推廣Linx音樂個性,以保證LINX獨一無二的新皇家音樂品味。

IMG_ (38)

此次的Grammy&Billboard歐美流行音樂風雲季亦被譽為每天都是客人的格萊美演唱會,LINX每位藝員都來頭不小,記者當晚就遇到駐場歌手Dawn Richard,原來她是Billboard“第一女組風雲榜榜首”世界吉尼斯記錄人,曾以一首“Coming Home”5白金1黃金震撼成就登陸格萊美頒獎。而這也是福布斯將LINX評為世界十大頂級俱樂部品牌首位的原因所在——“那裡的一切皆為藝術品,從香檳杯到音樂…猶如藝術品般的明星俱樂部。”

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。