何傲兒分享旅遊小貼士

IMG_ (8)

女神何傲兒為大家展示香港為中西匯聚之美食天堂,介紹香港美食之餘更與現場觀眾大玩蒙眼試食,親自餵粉絲品嚐點心!愛好周遊列國的傲兒BB亦分享了外遊工幹小貼士,更即場示範執行李絶技「超強旅行收納」法,親自教授輕鬆「傲」遊真樂趣。

IMG_ (2)

傲兒BB一顯身手,聯同可愛的小dancers跳出精彩舞步,又與2013年東京國際扯鈴大賽十優表演者Charles,一同表演帽子戲法,令現場觀眾大飽眼福。

IMG_ (5)

配合信德中心作為港澳交通樞紐,是次活動特別邀請於2013-2014年獲澳門旅遊局推薦,為《澳門論區行賞》作分享之人氣旅遊及生活專欄作家Chocolate Mui Mui,親臨現場為大家介紹《傲遊澳門美食新角度》。Chocolate Mui Mui 以歷史足跡、綠色文創 、中葡交匯 、藝文探索4個不同角度分享澳門鮮為人知的地方,當中更重點介紹澳門各式各樣美食,令大家知道最新傲遊澳門美食新角度。

IMG_ (7)

今個夏天,信德中心以「箱城故事」為主題,展出《香港彈起》立體書中的「廣式唐樓」及珍貴手稿展覽,同時更為大家呈獻來自中國北京的當代女藝術家尹秀珍老師聯乘之作,帶來全新創作藝術品:《可攜帶城市:澳門》,利用行李箱內的衣物製作出幾可亂真的城市缩影。兩組展覽、「雙城」藝術家聯手為大家繪出港澳兩地的都市風情畫。

IMG_ (1)

由本土創作人劉斯傑所製作的《香港彈起》立體書,當中的「廣式唐樓」及手稿率先彈出,極具香港特色的立體唐樓盛載著作者第一身搬遷經歷,加上充滿感情的珍貴手稿,將港人的集體回憶呈現眼前。

 

另外,著名中國當代女藝術家尹秀珍老師特別為信德中心創作全新的藝術品:《可攜帶城市:澳門》,以行李箱內的衣料製作出的布料建築物模型。每件布料建築物均是收集當地衣物作材料,加上尹老師的無限創意,將澳門的著名地標收納其中,完美呈現澳門的獨特風采!兩組展覽會繼續展出至8月30日。

為答謝各位對「箱城故事」的支持,由即日起,信德中心更會推出「箱城故事」禮品換領,顧客只需於場內消費滿指定金額,即可換領精美旅行用品乙份,為旅行前做足準備!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。