蔡和平請郭秀雲試食 最新推出「月餅」”Mooncaron”

image_6

資深電視人蔡和平所開設的法國麵包專門店À La Bakery最新推出中秋節「月餅」”Mooncaron”,找到一班好友包括郭秀雲來試吃,大家都十分喜歡。

image

Mooncaron 是百份百法國製造,它是由”Mooncake”、”Canelé”及”Macaron”組成,新穎有創意。

image_1

蔡先生經朋友介紹認識法國大廚Louis Antoine Giroud,大家對法國美食都情有獨鍾,一拍即合。

image_3

Mooncaron百分百採用來自法國的天然材料,由法國新鮮直送。底層是法國傳統蛋糕Canelé,由麵粉、糖麴、雲呢拿及冧酒等製成,早於17世紀時已在法國盛行。頂層的馬卡龍有六款口味,而且是sugar-free,甜味來自天然的糖麴,健康又美味!

image_2

蔡先生經朋友介紹認識法國大廚Louis Antoine Giroud,大家對法國美食都情有獨鍾,一拍即合, 速成今次合作。

À La Bakery
地址:中環干諾道中68號 華懋廣場第二期地舖

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,