「香港最受歡迎品牌」2015 年度 讓愛「全」世界啟動禮及品牌巡禮

IMG_ (4)

由亞洲品牌發展協會舉辦的「香港最受歡迎品牌」2015 年度讓愛「全」世界啟動禮及品牌巡禮於 6月 25 日 假油塘大本型商場完滿結束。當日出席的嘉賓 – 包括義務工作發展局副主席沈之弘醫生、全國政協委員容永棋SBS,MH,JP及環保生態協會總幹事脫志詠先生等,聯同亞洲品牌發展協會總幹事麥卓華先生主持開幕禮,並呼籲品牌積極參與義務工作並保護環境,為弱勢社群及環保出一分力。

IMG_ (1)

最後,大會亦宣佈「香港最受歡迎品牌」2015 年度入圍品牌,當中包括UA Cinemas﹑家樂牌﹑Dove﹑中原金融集團及卓悅化妝品等,品牌數目約30個,希望品牌能夠一直努力,並為香港作出貢獻。

IMG_ (2)

2015年度入圍品牌名牌 (排名不分先後)
UA Cinemas
家樂牌
Dove
卓悅化妝品
悅榕莊
Dr. Protalk Skin Clinic
澳特寧
Dazzling Cafe
恒源金融集團
日通國際
智舒適
采日有限公司
東源號
中原金融集團
Parkland Music
FIGHT FACTORY GYM
安妮亞教育
廣耀迷你倉
鴻豐金業
Difeee Diamond
百份百餐廳
意樂餐廳
東南發展(亞洲)有限公司
AutoBeauty
G’ZOX
冠一建築工程
Draw 2 Art and Language Studio
進發(香港)護膚品有限公司

IMG_ (3)

關於「香港最受歡迎品牌」
品牌在今天的國際社會中,已非單指一個店舖的招牌,而是一種精神﹑一份責任﹑ 一個充滿感情與生命力的企業形象;為品牌建立正面形象,有助提升消費者對品 牌的認同感與信心。為進一步鼓勵香港各企業發展品牌的成就,亞洲品牌發展協會於 2013 年起設立「香港最受歡迎品牌 Famous Brands Hong Kong」計劃,遴選 出以香港為發展平台而深受消費者歡迎的品牌,表彰不同企業在品牌發展上的努力,並對積極承擔社會責任的企業作出肯定;籌備不同社會服務及慈善活動亦為 「香港最受歡迎品牌」應當承擔的一份社會責任。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。