香香心穎迎夏日到海洋公園夏水禮

DSC_1182夏日炎炎,一定要下水才高興。海洋公園夏水禮將於下月1日至8月30日展開,

今次推出大至COOL玩水亮點」,加上公園內超過80個景點,讓遊人歡渡最HIGH的冰涼暑假!

「十大至COOL玩水亮點」包括與廣受歡迎的手機通訊應用程式LINE合作,全亞洲首個LINE主題玩水派對「LINE夏日狂熱」,內有第一次登陸香港的「動感水韆鞦」、拍照熱點「超級大水桶」、高達三層樓的超人氣「瘋狂滑水梯」、「狂野泡泡派對」、「勁爆水彈陣」及「幻彩噴泉陣」。而喜歡「拍照集郵」的遊人更可在「LINE互動照相館」及「LINE FRIENDS快拍」,粉絲們不可錯過!

文:藍海

攝:CHRIS

早前心穎同麗香以背心短褲LOOK洋公園夏水禮」發布會。

DSC_0264

香香笑言,小時候去水上樂園玩水,又會玩掟水彈。在外國其實穿比堅尼已算密實,好多天體沙灘,女仔半裸去曬太陽,不過自己沒有膽量。

DSC_0410

心穎表示,今年還未有機會著比堅尼,擔心到海灘太多人引起不便,會找個人流少的沙灘才着三點式,記得之前去西班牙有穿三點式落沙灘,吸引到外籍男士來閒談,他想約我一同去玩,但最終沒有去了。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。