電影《破風》劇組亮相暑期電影新力量推介會紅毯 彭于晏要保護崔始源

4

昨日6月24日,由電影頻道主辦的2015首個國家級現像暑期電影新力量夏季推介會在北京科技大學體育館舉行。英皇電影行政總裁利雅博先生、電影《破風》導演林超賢、監制梁鳳英攜電影主演彭于晏、崔始源、王珞丹、陳家樂、歐陽娜娜等人集體亮相紅毯儀式。

3

《破風》男神女神團一亮相瞬間引得現場一片轟動,觀眾尖叫連連,堪稱紅毯上歡呼聲最高的劇組。而彭于晏作為電影《破風》的拉票代表,與眾主創一邊悠閑走紅毯,一邊介紹《破風》的主創和精彩看點,還高調約觀眾“8月7日電影院看《破風》”。現場氣氛非常高漲,觀眾都爭相與主創握手,韓國演員崔始源一度被觀眾的熱情“攔下”。彭于晏機智摟著崔始源的肩膀,幽默地說:“我要保護我們的韓國歐巴崔始源”。

2

網友紛紛表示:“彭于晏身著黑色禮服,始源歐巴身著白色禮服,好有愛的黑白配啊。”現場主持人也感慨“《破風》主創一出場,現場要失控啦”。就在主演崔始源轉身要與劇組一同離開時,粉絲又躋身向前,爭取與始源歐巴的最後握手。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。