白健恩展現健康性感 頸巾遮重要部位唔露點

12

日前白健恩(小白)應星加坡的健身雜誌邀請,拍攝夏季特刊, 話明健身雜誌,當然希望小白展露美好身段 給一衆讀者止止渴,原本小白非常錫身想避露點,刻意用頸巾 遮掩重要部位,但健碩身形在燈光配合下無所遁形反而效果更性感,令在場工作人員熱血沸騰。

9

小白透露,感謝好兄弟梁焯滿提攜, 自從接拍電影[功夫之王-“本合門” 實戰之師], 孭重飛擔任男主角飾演 武術世家出身的馬天樂師傅, 更需要學習真武術。現在除了維持星期二、四跟徐家傑師傅學習古泰拳,更每星期兩堂跟馬天樂師傅學習真武術。 小白的堅毅精神獲馬師傅欣賞 ,大讚小白 在很短時間內已能打出一套很像樣的[套路]。

8

小白強調學武術並非只為拍電影所以越操越開心,感恩 有兩位武林中強勁的師傅作後盾,小白對於成功闖入功夫電影界信心十足!

5.

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。