Super Junior D&E 6月20日來港演出

IMG_ (8)

韓國人氣男子組合SUPER JUNIOR(SJ),由東海與銀赫組成的小分隊Super Junior D&E,已鐵定於6月20日晚上7時亞洲國際博覽館(十號展館)舉行 「SUPER JUNIOR D&E ASIA TOUR 2015 -Present- in HONG KONG」,票價HK$1680 (企位) / HK$980(坐位),東亞銀行信用卡客戶由2015年5月18日至22日專享優先訂票,熱線及網址訂票為31288288、www.hkticketing.com,門票將於5月26日在快達票正式公開售票。

IMG_ (7)

Super Junior-D&E於2014年於日本發行了第一張正規專輯 ‘RIDE ME’ ,並於日本8個城市舉行了第一個巡演 ‘SUPER JUNIOR D&E THE 1st JAPAN TOUR 2014’ 共吸引了10萬名觀眾入場觀賞。及後於2015年發表了迷你專輯 “Present” 及展開了二巡 ‘SUPER JUNIOR D&E JAPAN TOUR 2015 -Present- ’,於日本4個城市再度吸引了共約10萬名的觀眾。

IMG_ (4)

不過香港的粉絲們想看Super Junior-D&E演唱會的話,不用再單靠看DVD了,因為6月20日東海&銀赫(D&E)將親自現身於亞洲國際博覽館,向大家展現他們充滿舞台魅力的演出,尤其是今年發行的Super Junior-D&E第一張韓語專輯 ”The Beat Goes On” 於整個亞洲地區大受歡迎,更於香港的 ITUNES綜合唱片排行榜及POP唱片排行榜佔據第一位,相信今次的演唱會中定必能看到粉絲們熱烈的反應。

IMG_ (1)

Super Junior D&E 在內地名氣勁到爆燈,他們除了在香港舉行演唱會外,亦有計劃前往中國舉辦演唱會。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。