長腳蟹呂慧儀6位數字為 DreamBeautyPro 代言

IMG_ (15)

長腳蟹呂慧儀 2014 年已經加入辣媽的行列,呂慧儀透露之前休息一輪照顧蟹籽,並一直堅持餵仔 仔食人奶,所以與老公之前增磅不少。最近成功續約,第四年成為 DreamBeautyPro 代言人,今年 更與老公雙雙收取 6 位數子,以夫妻檔上陣,所以一齊積極塑身為日前拍攝代言照做足準備。

IMG_ (13)

當日,長腳蟹呂慧儀與老公黃文迪拍攝了多個造型,黃文迪 Show 胸 Show 肌,呂慧儀更以露背、 腰、腿的造型示人,型味十足。黃文迪身為模特兒及導師,即場為老婆教路,高貴性感演譯多個不同姿勢以供攝影師拍攝,攝影師大讚兩位十分專業。

IMG_ (5)

呂慧儀與老公黃文迪又以高貴大方形象示人。呂慧儀身穿貼身,前短後長的晚裝裙,拋胸上陣,配以穿著紫銀色禮服的黃文迪,拍攝造型照,仿如重拍婚紗照一樣。

IMG_ (3)

由於當日其中一個拍攝場景舖了絲綢,地下較滑,黃文迪一直十指緊扣,小心翼翼拖著老婆,擺好姿勢,才開始拍照,十分體貼,旁人都報以艷羨的目光。問到呂慧是否結婚後一直都咁 Sweet,呂慧儀甜笑回答,由拍拖到結婚,直至現在,都十分甜蜜。

IMG_ (1)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。