《巴黎假期》定檔7月31日 暑期最美最浪漫影片風光上映

IMG_ (10)

日前,由阮世生執導,古天樂、郭采潔、徐正曦、劉梓妍、方中信、胡靜、文詠珊主演的浪漫愛情電影《巴黎假期》劇組亮相北京電影節閉幕式紅毯,同時宣布影片定檔7月31日。影片導演阮世生攜主演郭采潔、徐正曦、劉梓妍華麗出場宛如巴黎度假歸來。據悉,影片由中法團隊全程在巴黎、香港拍攝,國際化的制作團隊和制作規模將影片打造出“海報質感”。不僅演職人員雲集大陸、香港、台灣、法國,還通過海陸空“三維式”的拍攝方法展現巴黎的時尚、浪漫與唯美,而導演一貫的細膩手筆更將“人、景、情”巧妙合一,堪稱暑期最美最浪漫的影片。在紅毯隨後的采訪中,郭采潔大方透露,影片將定於2015年暑期檔、7月31日與內地觀眾見面,香港、新加坡、馬來西亞和台灣亦同步上映。
IMG_ (4)

《巴黎假期》7月31日風光上映 郭采潔百變造型顛覆形像
電影《巴黎假期》講述了古天樂飾演的林俊傑與郭采潔飾演的女畫家丁曉敏機緣巧合下在巴黎相遇,上演了一出浪漫唯美的故事。日前,影片導演阮世生攜主演郭采潔、徐正曦、劉梓妍等主創亮相北京電影節閉幕式紅毯,同時宣布影片將於7月31日風光上映。紅毯之上,郭采潔干練短發配一襲白色巴黎風長裙時尚又優雅,徐正曦西裝革履彰顯紳士風度,劉梓妍身穿紅群光彩奪目。郭采潔和眾主創一出場仿若剛剛巴黎度假歸來,尤其是郭采潔更是精神煥發,戲裡戲都外光彩照人。郭采潔在采訪中提到“我工作時可能很果斷,但是生活裡真正內心的性格是像《巴黎假期》裡的丁曉敏,影片中不僅再現巴黎的時尚浪漫,大家還會看到更具生活感的一面,而且拍完戲真的好想回巴黎。”

IMG_ (5)

郭采潔此次在電影《巴黎假期》中可謂奉獻了顛覆性的銀幕形像,不僅造型百變,古靈精怪,時而抱著書本清純如學生,時而憂郁惹人憐,時而溫暖如小太陽,時而騎著機車“酷帥”迷人,時而俏皮可愛如《天使愛美麗》中的艾米麗,在巴黎唯美浪漫的氛圍中更加美麗動人,卻在感情中遭受了巨大挫折。而這個角色究竟顛覆到何種程度,又是怎樣獲得“重生”的呢?著實令人浮想聯翩。

IMG_ (9)

《巴黎假期》海陸空“三維式”展現巴黎 國際化團隊打造“海報質感”
除了鮮明的人物形像,電影《巴黎假期》拍攝場景的數量之多、涉及巴黎文化、風景的廣度及深度,也均超越歷來所有華語電影,制作規模亦是無法比擬。不僅采用海陸空“三維式”的拍攝方式,全方位展現了艾菲爾鐵塔、凱旋門、聖母院、聖心教堂、瑪德蓮教堂、心鎖橋、羅浮宮外、香榭麗舍大道、特爾特廣場、塞納河觀光船等近30個巴黎地標景點,而且再現了巴黎優雅小街、市集、酒莊、葡萄園、風景小鎮、唐人街酒樓等很多滲透巴黎土著人及華人的文化元素,其中蒙馬特山丘的取景俯瞰整個巴黎甚是唯美壯麗。導演阮世生在采訪中,表示“開拍前一年已到巴黎選景,把優美場地‘量身定制’放置於劇本故事情節當中,務求達到‘人、景、情’合一,拍出一部美景美人、情感豐富又動人的異國愛情電影。”

IMG_ (8)

電影《巴黎假期》制作規模、制作團隊均顯國際化,不僅演職人員雲集大陸、香港、台灣、法國,主要的拍攝團隊也都是中、法團隊組成,得到了法方團隊和巴黎華人的大力幫助,力圖將影片都打造出“海報質感”,不管是人物還是景色都美得如油畫,堪稱暑期最美最浪漫的愛情片。而素有“香港鬼才編導”之稱的導演阮世生將其一貫的細膩手筆根植片中,不管是故事、人物形像、場景選擇等各方面都別出心裁,在時尚浪漫、華麗唯美的畫風之中融彙細膩,而這也將成為本片的出彩之處。

據悉,電影《巴黎假期》由寰宇娛樂有限公司出品,合一影業有限公司、廣州市英明文化傳播有限公司、北京劇魔影業投資管理有限公司、太陽娛樂文化有限公司、保利影業投資有限公司、浙江觀鑒影業有限公司、奧飛影業(香港)有限公司聯合出品,於2015年7月31日在中國大陸地區、香港、新加坡、馬來西亞和台灣同步上映。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。