周海媚上海首唱新歌 與影迷共慶出道三十年

ZQ2A4446

憑借在熱播大戲《武媚娘傳奇》中“楊淑妃”一角大放異彩,迎來事業新巔峰的周海媚於上周六再度“駕臨”上海為自己的全新EP《她》舉辦全球首唱會,並與專程從各地齊聚魔都的粉絲“海豚家族”歡慶出道三十年。

LQ2A4580_1

在眾多影視劇中出演過無數經典角色的周海媚,在華語樂壇的成績同樣可圈可點。這張全新EP《她》亦是繼曾經的國語大碟《日出愛情》、《迷戀你》之後的“全心”之作。盡管唱片市場持續低迷,但一向對自己苛求完美的海媚不僅對整張EP制作宣發預算不設上限“任性豪擲”七位數,主打單曲《她》的音樂錄像帶更是選擇包機飛赴韓國全程拍攝及完成後期,一切只為在出道三十年之際用音樂為陪伴自己多年的粉絲奉上最具誠意的“大禮”。

LQ2A4181

首唱會當天心情大好的“淑妃娘娘”亦首開金口為現場來賓獻唱兩首新歌,EP制作人、內地炙手可熱的80後音樂人劉佳也專程趕來與海媚連袂演繹新歌《想你的眼睛》。值得一提的是,雖然是新歌首發,但台下已經有不少粉絲與海媚互動齊唱,讓海媚開心不已,並笑言:“應該多錄幾首新歌”。據悉,已經成立個人工作室的周海媚將在2015年多面出擊,除了片約、廣告接到手軟,她本人也表示將會有更多驚喜留給大家。

LQ2A4099

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。