Lantis動漫音樂世界巡演上海站開啟

IMG_4312

對於中國廣大動漫粉絲來說,今年春天最值得期待的盛事即將來臨。將於2015年4月11日、12日連續兩日在上海長寧體操中心熱力開演的Lantis動漫音樂世界巡回演唱會。4月10日下午,此次動漫演唱會的嘉賓JAM Project、飛蘭和喜多修平在酒店先召開了一個小型的記者見面會,為第二天的演出造勢,可以看出演員們很興奮,他們蓄力待發,准備為各位粉絲送上最豪華的動漫饕鬄盛宴。

IMG_3315

JAM Project是於2000年結成的六人組合,已經發表30支以上動畫、游戲主題歌他們在歌唱時常常充滿著熱情,他們所創作的歌曲和歌詞均帶有熱血的風格,因此受到廣泛日本動畫歌曲、機器人愛好者們的好評。在日本及世界有一定數量的支持者;飛蘭作為日本公認的女歌手和音樂家一直以來活躍於游戲與動畫領域,為多部動畫獻唱主題曲,十分受動漫粉絲的歡迎;喜多修平是出身於日本學院派的歌手,本身會創作,之前來過中國香港開唱。此次來到上海,幾位歌手對上海的印像十分好,笑言有機會要嘗遍上海美食。對於此次上海的演唱會幾位都賣出了關子,肯定會十分精彩,請各位粉絲期待。

IMG_3313

日本動漫音樂公司Lantis品牌主導,艾米斯傳媒(上海)有限公司主辦Lantis動漫音樂世界巡回演唱會2015上海站,自年初發布上海演唱會消息後,便立刻點起了中國動漫粉絲們的熱情沸點,而隨後官方及各合作平台的票務預售也是秒殺售罄火爆之極。可見這次Lantis上海站的召開,也將開啟中國動漫產業發展的新篇章。

IMG_3318

Lantis作為日本最大的動漫音樂公司,旗下藝人包括JAM project、鈴村健一、速水獎、μ’s等人氣聲優及動漫歌手、組合。自去年開始的15周年紀念音樂節也以巡演規模大、演出陣容強,成了海內外極具影響力的動漫音樂節品牌。4月開演的上海站陣容更是本次世界巡回各站中最為強大精彩,不僅有老牌組合JAMproject、人氣聲優鈴村健一、速水獎的加盟,還有唱過不少耳熟能詳的動漫歌曲的歌手組合聯袂出演,尤其讓粉絲們心跳加速的本次上海站更是當紅偶像團體μ’s首次全員海外登台演出!此外今年15周年紀念巡演除了日本國內四大地區共九場之外,自去年還公布了Lantis 15周年海外巡回演唱會信息,依次會在美國(拉斯維加斯)、中國香港、中國台灣、新加坡、韓國(首爾)舉辦世界巡演

此次官方演出陣容如下:

JAM Project、μ’s、鈴村健一(僅11日出場)、速水獎(僅11日出場)、橋本美雪(僅11日出場)、石田燿子(僅12日出場)、栗林美奈實、喜多修平、飛蘭、SCREENmode(僅12日)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。