電影《驚天破》全國媒體探班活動 劉青雲 謝霆鋒挑戰高智商

IMG_ (19)

由香港著名演員謝霆鋒、劉青雲等領銜主演,資深電影人葉偉信、禤嘉珍監制的新派3D、高智商警匪大片《驚天破》於4月8日在上海舉行了隆重的全國媒體大探班活動。此次活動距上一次的開機儀式僅一月,對此,影片出品方代表銀都機構總經理陳一奇表示,各出品方對該片寄予厚望,將加大力度投入宣傳活動。據悉,該片於月底結束上海場地的拍攝工作後,將轉戰境外拍攝,並於5月份停機。

IMG_ (11)

對於《驚天破》最具爆炸性的評價莫過於“近年最佳的新派3D警匪片”,無疑是本年度最值得關注的話題電影。兩位影帝謝霆鋒和劉青雲,一個飾演警探,一個飾演犯罪心理學教授,敵友難辨,暗潮湧動。佟麗婭與範曉萱無意卷入其中,使劇情發展更加撲朔迷離。

IMG_ (7)

這是一個用數字說話的年代,數字帶有簡單而霸氣的氣質。謝霆鋒,為第一位80後香港電影金像獎影帝。劉青雲,奪得第26屆香港電影金像獎與第49屆台灣電影金馬獎最佳男主角獎,及9次香港電影金像獎最佳男主角提名、2次台灣電影金馬獎最佳男主角提名。兩大影帝都是頂級演員,拍攝的電影水準一流,票房居高。但葉偉信、禤嘉珍監制,為謝霆鋒和劉青雲的角色量身訂造,在演繹上帶來了新的挑戰。兩人能否迎來新的演藝高峰,成為無數影迷關注的焦點。

IMG_ (12)

探班活動當天,謝霆鋒、劉青雲、佟麗婭、範曉萱等眾多明星正緊張地進行一場酒店宴會廳內鬥智鬥勇互相追逐的飆戲,只見被布置成香港維多利亞港灣酒店宴會廳的場景在航拍鏡頭下顯得燈光璀璨。隨著大門的開啟,帶有濃郁維多利亞時期特色的金色大廳裡,一對對盛裝男女正在觥籌交錯中應酬著,偽裝成酒店經理和服務生的香港警察正混跡人群中進行布控和監視;在緊急安全燈的微光下,濃煙冒起,賓客尖叫聲中四散逃竄,女警察局長和酒店經理正在有序指揮賓客撤離;酒店走廊處,焦急跑來的男主角馬進冒著濃煙尋找目標,卻意外發現了狼狽不堪的女主角陳相茹與莫秀,三人的關系在這樣一個狹小的空間、特定的環境下 顯得更加微妙……
銀都機構曾出品了一系列名垂影史的經典影片,從早期的《巴士奇遇結良緣》、《父子情》、《半邊人》、《少林寺》、《南北少林》、《中華英雄》、《少林小子》、《書劍恩仇錄》、《秋菊打官司》等,到近期膾炙人口的《風暴》、《反貪風暴》《桃姐》、《風暴》、《掃毒》、《竊聽風雲3》、《一代宗師》等影片多次斬獲驕人的票房佳績引起社會的廣泛關注和輿論好評。

IMG_ (8)

如今,銀都機構推出的《驚天破》,猶如平地驚雷,將再次成為香港警匪片邁上新台階的裡程碑式作品,重新煥發警匪類型影片的新生命。

此外,今年銀都還出品了《可愛的你》、《赤道》、《殺破狼》、《聶隱娘》、《十月初五的月光》等各種類型題材的影片,為探索類型電影新突破進行了有益的實踐。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。