鄭容和個人巡演「美好的一天」(附圖輯)

IMG_1995

韓國人氣樂隊CNBlue主唱鄭容和年頭推出首張個人專輯後,開展首個個人演唱會,香港站於3月19號在香港亞博圓滿舉行,吸引大批粉絲到場支持,鄭容和的爸爸媽媽更加赴港到場為兒子加油,場面十分熱鬧。

IMG_1004

記者:Amy Lai
在短短兩個小時中,鄭容和唱出多首歌曲,他先以《Without You》打開序幕,演繹和林俊傑(JJ)合唱的《Checkmate》時更用中文唱出J的部分,更字正腔圓,令人十分驚喜。
之後他大曬廣東話,說他是粉絲們的男神,粉絲們是他的女神,令人尖叫連連。容和更說這是他的是在香港開個人演唱會,並感謝一眾粉絲的支持。

IMG_1004
熱烈的氣氛不曾停下,容和變身戴上假髪和墨鏡,接着唱出《Supersonic》和《You Give Love A Bad Name》,又伴鋼琴自彈自唱了《Last Leaf》及《Like A Child》。
接下來他更唱出多首CNBlue大熱樂曲,如《Can’t Stop》,以英文介紹樂隊成員時把He和She弄錯,惹得爆笑連連。唱出最後一首歌時又用廣東話說不捨得,又承諾住後會再次到香港舉辦演唱會。

IMG_1003
Encore時,容和唱出《Love Light》等共四首歌,以《One Fine Day》結束個唱,希望歌迷也有美好的一天及回憶。

IMG_0998
其后,容和更於微博更新後台合照,更有到尖沙咀遊玩,之後他將赴其他城市舉行個人演唱會。

 

Song List:
Without You
Cruel Memories……
Ryu Can Do It
Checkmate
Supersonic
You Give Love A Bad Name
Mileage
Last Leaf
Like A Child
Energy
Run & Run Medley
Goodnight Lover
27 Years
Star, You
Love Light
One Fine Day

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。