白健恩為文恩澄大爆戀愛史 (附影片)

IMG_ (5)

白健恩(小白)和文恩澄(Rannes)同屬愛狗之人, 所以特別投緣成為好友,Rannes得知小白發佈了最新單曲《沈默》當然要食頭啖湯,邀請小白現身新城數碼音樂台節目”Buskingdom”,兼電台首播。

IMG_ (1)

Rannes除了與好拍檔側肥分享小白入行的故事,當然好奇這首歌的背後意義,小白大爆自己的四段戀愛經歷,其中兩段是女友有第三者而自己選擇沈默地退出,令Rannes聽後感同情。

IMG_ (2)

小白很投入這訪問因為節目由Rannes以電子琴伴奏,小白現場演繹兩首至愛歌曲《單車》及 《今生今世》,小白大讚Rannes靚女靚琴所以唱得特別有feel。

IMG_ (4)

最後小白挑選了最愛歌手容祖兒的《 刻不容緩》和Rannes合唱。兩人已決定在十月份幫SAA保護遺棄動物協會開慈善音樂會,希望能找到免費場地及音響贊助,繼續唱好歌之餘又可幫助被遺棄動物。
白健恩文恩澄新城數碼音樂台Buskingdom:

土豆

 

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。