韓國女團Two X甜美攻 夥男神王宗堯與粉絲提前度新年

RIC_6687

羊年將至,新蒲崗Mikiki特地邀請了甜美可愛的粉紅小綿羊My Sweet Piano來港,人靚聲甜的韓國五人女子組合Two X以及憑香港電視劇集《選戰》獲封男神的王宗堯成為My Sweet Piano庭園的座上客,為My Sweet Piano 場景裝置主持開幕儀式,而遠道而來的五位甜姐兒更即場表演勁歌熱舞及與粉絲大玩遊戲,令今個農曆新年「Sweet到爆」!

RIC_5611

活動開始時,大會邀請了十位來自爵士芭蕾舞學院的小朋友大跳可愛羊仔舞,俏皮活潑的舞姿令現場氣氛升溫。

RIC_5524

接著韓國女團Two X和王宗堯聯同新鴻基地產代理有限公司租務部助理總經理吳小偉先生、高級租務經理黃妙珊小姐以及推廣經理蘇蕙蘊小姐一同主持盛大的揭幕儀式,在日式鳥居前一起擊鼓,象徵「My Sweet Piano My Sweet New Year @Mikiki」隆重開幕。

RIC_5759

臨近情人節和農曆新年,Two X五位成員除了來港提前與粉絲慶祝這兩個大日子,亦聯同王宗堯跟在場觀眾分享了近期的行程安排以及新年和情人節計劃,更大讚My Sweet Piano十分可愛,所有女生看到都一定感到開心幸福。五人其後於夢幻般的精緻庭園前表演勁歌熱舞,甜美笑容「冧」死不少男女粉絲。

RIC_5777

之後她們更與五名歌迷有近距離互動,大玩遊戲,其中成員恩(Eun)餵蒙眼粉絲吃全盒賀年食物,而恩永(EunYoung)則與粉絲親密自拍,最後Two X和王宗堯更分別指導女參加者和男參加者擺出可愛嬌俏或型chok甫士,令台下不少粉絲大感羨慕!不過Two X五位成員以及王宗堯隨後亦體貼台下粉絲,向他們送上溫暖的羊年祝福,還特地將自己的羊年願望寫在日式祈願板上,吸引不少粉絲在活動過後爭著與祈願板「合照」!

RIC_5734

今個農曆新年Mikiki以My Sweet Piano My Sweet New Year為主題,帶來全球首個My Sweet Piano 主題場景裝置,由My Sweet Piano化身庭園主人,悉心佈置佔地逾2000平方呎的春日庭園,包括充滿日式風格的城池、鳥居、祈願板、小木橋、日式園景及太鼓神橋,整個庭園更佈滿粉嫩嬌美的桃花樹,充滿浪漫溫馨氣息,讓人看著也心甜。

RIC_5832

RIC_5839

RIC_5858

RIC_5937

RIC_5979

RIC_5990

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。