肥媽唱住撐新人 黃宇希感恩 以歌燃亮希望 (附圖輯及影片)

IMG_ (6)

日前多位歌星藝人出席《經典影視金曲慈善晚會》為香港脊骨神經科醫學院基金演出籌款。
黃宇希獻唱成名曲《狂舞吧》以及全球熱爆迪士尼歌曲《Let it go》獲得全場拍掌成為全晚另一亮點。

晚會接近尾聲,肥媽除感謝各位善心觀眾朋友前來支持外,還親自逐一介紹藝人樓尚友(李霖恩),香港小姐周美欣,以及樂壇新人黃宇希,希望各界朋友多多支持給予年青新人機會,更在最後以即興把三人的名字加入歌詞之中。

IMG_ (3)

黃宇希感恩能夠出席這次演出,在台上親述自己有個患病不能照顧自己的弟弟,所以明白病者家人的感受。希望盡自己的能力去幫助更多有需要的人,用歌聲的正能量帶給他們希望。

 

IMG_ (1)

 

IMG_ (4)

IMG_ (5)

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,