坤哥與現場觀眾大玩遊戲 扮企鵝賣萌 (附圖輯)

IMG_ (6)

超級巨星「坤哥」吳業坤扮棋子得,扮企鵝更得!坤哥今日(14日)出席卓爾廣場舉行的「小企鵝爬行比賽」,更化身「業坤BB」和現場觀眾大玩遊戲,期間更與穿上「小企鵝」造型服飾的參賽BB鬥可愛,連在場的媽媽級粉絲都被「業坤BB」萌倒!

IMG_ (4)

擁有一把清新靚聲的吳業坤最近因為化身「大台棋子」備受關注,網民慨嘆大材小用之餘,亦大讚坤哥敬業樂業。其實吳業坤都算多才多藝,除了唱歌了得,做主持亦非常生鬼。今日坤哥出席「小企鵝爬行比賽」便一次過展露其歌手及主持才華,除了即席獻唱,更客串擔任總決賽旁述,與大會主持大搞氣氛,逗得現場一眾媽媽哈哈大笑,大讚「業坤BB」好可愛!坤哥更與現場觀眾玩遊戲,扮企鵝行及叫,認真鬼馬!

IMG_ (2)

經過一輪緊張刺激又惹笑的爬行比賽,兩名爬得最快的「細B」和「大B」從坤哥手上接過「極速小企鵝冠軍大獎」。坤哥又頒獎給3名「最佳小企鵝造型獎」得主,大小企鵝於台上齊齊合照。

IMG_ (5)

卓爾廣場今年配合場內韓國國寶小企鵝「Pororo 冰天聖誕樂園」的聖誕主題,舉行「小企鵝爬行比賽」,分為「細B組」及「大B組」,家長須為寶寶度身設計
及預備以「小企鵝」為主題的造型服飾,由參賽BB親自穿上作賽。各組第一名的BB可獲「極速小企鵝冠軍大獎」,而每個時段的一位最佳造型寶寶,更可獲「最佳小企鵝造型獎」。

IMG_ (3)

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。