《我要做男神》改編自韓國超人氣網絡漫畫,超過五億點擊率 (附圖輯及預告片)

IMG_ (11)

故事講述一名高中生為了贏得心愛女神的芳心,不懂打扮的他決意要成為”潮人”!高中生啟明(周元飾)就讀郊區中學,老土造型加上一幅笨重眼鏡,因此他經常遭受同學欺負。

IMG_ (2)

後來轉學到首爾江南區某間高中,讓他遇上了心中女神— 網拍女模惠真(朴世榮飾)。可惜惠真太受歡迎,加上她的男朋友元浩(安宰賢飾)不單是富二代,亦是學校萬人迷,啟明完全沒有機會親近女神,於是他下定決心改造自己以吸引惠真注意。

IMG_ (4)

啟明於是請教時裝達人南正扮型,令他躋身時裝達人之列,更與女神惠真成為好朋友;這令元浩視啟明為勁敵,兩人一有機會就互相比拼,競爭”潮人”美譽。啟明得到身旁女同學恩珍(Sulli飾)支持,憑著與生俱來對時裝的觸覺、以及自由開放創意,他參加「潮人時尚比賽」,與元浩一決高下。

IMG_ (6)

導演:吳基桓
演員:周元、安宰賢、Sulli、朴世榮

預告:

上映日期:2月5日 (暫定)
級別: TBA
片長:TBA
院線:TBA

IMG_ (1)

 

IMG_ (10)

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。