[Sponsored Video] 旅遊必備法寶-Airbnb

「讀萬卷書不如行千里路」,旅行能令人增廣見聞,認識世界。不過正當我們擴張視野,一個舒適的落腳點,一張床、一個房間、一個家,也大大影響了我們的旅途和興致。

Airbub,提供多種住宿任你選擇,還提供平台讓你有機會和房東溝通,可以彼此熟悉,給你賓至如歸,家的感覺。同時,Airbub也方便易用,更帶來種類繁多的住宅宿,無論你的預算是多少,也能為你安排舒適的住處。

有了Airbub,外出旅遊時便不再被住宿問題困擾,令你和世界拉近距離。

http://unr.ly/1A5MUlE

文: Amy Lai

“Sponsored by Airbnb”

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,