丁悅尾場演唱會完美落幕 師兄馬仔站台支持 (附圖輯及影片)

丁悅Tiffany 於11月14日舉行尾場《丁悅 19 Debut Live Concert 2014》演唱會,跟頭場演唱會一樣全場爆滿。

表演嘉賓方面,尾場由丁悅師兄馬嘉均(馬仔)担任並演唱《第二旅》,馬仔除為小師妹站台外,還買碟支持Tiffany,並希望她事事順利。

尾場Tiffany 特別換上了由 Amazes Wedding 特別為阿丁準備的一條黑色長裙。

 「大毛毛」在尾場終於支持不住,倒下了。這個環節只好阿丁獨自演出。

 慶功宴中,Tiffany 終於忍不住淚水感動落淚,感激Apple姐提拔支持。一眾同事對阿丁演出一致好評。

Tiffany 見到很多歌迷因為喜歡她的歌聲,完場後買新推出的CD 支持,十分感動。非常多謝歌迷支持,可惜頭場因為技術問題未能推出CD,有點可惜,不過希望喜歡她的音樂的朋友在星期四可以到各大CD 店買碟支持,Tiffany 還表示很快會再跟大家見面,請留意她的 Facebook 専頁:https://www.facebook.com/KSETiffany

Tiffany 與樂手及和音歌手

頭場報導: http://www.stars-hk.com/?p=128608

訪問影片:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。