CNBLUE姜敏赫聖誕亮燈儀式暨簽名會 首度單拖襲港迎聖誕

韓國人氣樂隊CNBLUE每次來港均吸引大批粉絲追星,在港舉行演唱會亦場場爆滿,雖然曾多次訪港,但每次抵港即進行演唱會綵排,完騷後便怱怱返回韓國,fans想見多幾面都好難。不過大家終於可以再次見到Oppa喇!事關憑出演韓劇《繼承者們》奪得新人獎的CNBLUE成員姜敏赫將應馬鞍山新港城中心邀請,來港參加本月23日的聖誕亮燈儀式和舉辦簽名會,與香港粉絲提早賀聖誕!

CNBLUE不但在月前出席北京的韓流音樂公演時受到極大歡迎,最近推出的第三張日文正規專輯《Wave》在日本Oricon公信榜亦奪得日榜首位及周榜第3位,成績亮眼,在十月尾更開始了日本巡迴演唱會,其中東京站的武道館在開票同時三萬席已全部售罄,剛完成的大阪站演唱會亦座無虛席,足見他們氣勢強勁。CNBLUE的人氣可謂席捲全個亞洲。而成員姜敏赫除了團體活動外,在韓國的個人行程亦一個接一個,除了在剛過去的十月與Apink的恩地為「Kpop World Festival」一同擔任主持,早前亦與另一名成員鄭容和合拍手錶廣告,所以今次能在緊密的行程中抽空到港,可謂十分難得。不單如此,這次更是他首次以個人身份出席香港活動,簽名會消息甫出即引來不少fans一大清早(零晨5時)到商場排隊換領入埸證,150張商場簽名會入場證迅即火速換罊,足證姜敏赫人氣強勁!而姜敏赫亦非常期待這次的香港之行,表示想在港shopping和觀光。亮燈儀式當日更會大派福利,邀請幸運fans上台玩遊戲,想同Oppa有近距離接觸的話,絕對不要錯過今次機會喇!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。