《全城通緝》主創現身上海劉燁娜扎傾盡全力為宣傳 (附圖輯)

懸疑罪案大片《全城通緝》已於昨日(11月6日)在全國正式公映,導演汪濤、主演劉燁、娜扎在輾轉北京、武漢、廣州落地宣傳之後,終於來到了最後一站——上海。由於前幾天預售情況喜人,首日上座率頗好,各位主創在媒體見面會現場自然是喜上眉梢,劉燁在現場多次真誠的懇請記者為電影多多宣傳。

劉燁成業界楷模 為宣傳“累並快樂著”
電影《全城通緝》取材於銀都傳媒旗下的推理雜志《最推理》,是國內第一部高智商情感推理類型片。劉燁和娜扎皆表示在剛看到劇本時就已經被影片的劇情所吸引,拍攝過程中更是十分投入。

在《全城通緝》上海站的見面會現場,眾位主創滿臉的疲憊顯得十分滄桑,讓到場的影迷心疼不已。由於劉燁的狀態不佳,面對記者的提問劉燁在現場回答的頗為中規中矩,有記者在現場就提出疑義:“劉社長以前的風格都十分的逗趣,今天發布會怎麼這麼誠懇?”劉燁此刻又重回往日逗趣風格,機智的回應道:“如果你一天只睡2-3個小時,你也一樣會像我這樣誠懇的。”雖然異常疲憊,但是劉燁在現場還是再三誠懇的邀請現場記者多多為電影宣傳,盡現業界楷模的風範。

主創逗趣聊戲外 娜扎解壓有新招
劉燁和娜扎都曾表示在剛看到劇本時就已經被影片的劇情所吸引,拍攝過程中更是十分投入,以至於都有一點把電影的壓抑氛圍帶到了現實生活中的感覺。

對於媒體關心的他們是否走出了電影所帶來的壓抑情緒,劉燁保持一貫逗趣風格開玩笑道,“我都送你們iPhone6了,你們說我走出去了沒”,引來現場一陣爆笑。新一代女神娜扎則被問起,參加《奔跑吧兄弟》的錄制和拍攝電影《全城通緝》有什麼區別,她很開心地告訴大家,很感謝《奔跑吧兄弟》給了她一個解壓的機會,她覺得不管拍什麼,都要用心對待,凡事只要用心了就一定能得到自己想要的結果。

劉燁娜扎再結緣 對手戲要演過癮
在電影《全城通緝》中,還有一位重量級演員十分惹人矚目,那就是功夫巨星趙文卓。見面會現場,劉燁稱很遺憾趙文卓不跟一起來到上海,但通過拍攝時的接觸從對方身上學到很多東西。該片是劉燁和趙文卓的首次合作,一位演技精湛的雙料影帝,一位大走內心戲的功夫皇帝,本片充分給了他們同場飆戲的機會。熟悉兩位型男的影迷都知道,劉燁多主文戲,而趙文卓則主武戲,但在《全城通緝》中兩人的特長完全被調換,趙文卓全部是文戲,而飆車、打戲基本是劉燁上。對於這樣的安排,導演汪濤認為兩位演技質量很高,演起戲來駕輕就熟,完全不用擔心。

此次在《全城通緝》中,娜扎飾演的是一個堅強獨立又有些叛逆的女孩,頗具挑戰性。她與影帝劉燁是繼《警察故事2013》飾演兄妹後的二度合作,不過此次合作卻令娜扎相當興奮:“之前雖然我們演兄妹,但沒有對手戲,這次在《全城通緝》裡終於有很多對手戲,在演戲方面火華哥也給了我很多幫助和指點,有什麼演得不好的地方他都會直說。”

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。