白健恩關注狗狗咬傷人

日前有女藝人所養的愛犬突然失控咬傷人, 身為SAA保護遺棄動物協會愛心之星的白健恩(小白) 對於此事非常關注,對於養狗頗有心得的小白自己所養的愛犬非常為食! 甚至識自己開冰箱偷食物,曾試過連鉛筆也吃落肚,最終要睇醫生,但很小發狂或犯錯。

小白表示狗狗其實很有性,主人要小心留意,不應將自己的心意反映在狗狗身上,狗狗當遇著不喜歡的情況會作出反應,突然失控可能因為環境突變,或未必習慣突然間處於多人的地方因驚慌缺乏安全感而失控。

小白經常探訪SAA的被遺棄動物,協會有訓練員訓練狗狗令收養人可安心照顧牠們,而一般被遺棄的狗狗亦較在寵物店買回來的聽話,被遺棄動物的情況在香港日益嚴重,小白推動信息希望更多人領養被遺棄動物令牠們有一個家。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,