陳偉霆壓軸《挑戰名人牆》綜藝季 (附圖輯)

由時尚星光傳媒與廣東衛視聯手打造的一檔大型綜藝娛樂互動類節目《挑戰名人牆》在上周大西轟陳偉霆秒殺全場的舞技中落下了作為“綜藝季”的帷幕,而隨之迎來了更為高精專的音樂季,神秘面紗即將揭曉,讓我們拭目以待。

作為一檔綜藝節目,《挑戰名人牆》不僅承載了挑動娛樂神經的重任,更注重於原創精神的挖掘。在綜藝季中,當紅明星搭配民間高手的組合,每每都能 擦出愛火花。細數下來,陳偉霆、戚薇、劉忻、喬任梁等等青春偶像都在《挑戰名人牆》留下了所謂的“愛豆最高”瞬間。藝人與主持群,加上民間各個身懷絕技的 人們為綜藝季貢獻了多個精彩的瞬間。在即將展開的音樂季中,科爾沁夫、崔恕化身兩大音樂教父,分別帶領兩隊歌手進行廝殺、角逐音樂世界巔峰之王的桂冠。想必到時又會激起新一輪的收視熱潮。將音樂作為唯一信念,純粹的來挑戰吧!值得一提的是,中國好聲音學員中的唱將實力派李行亮、王韻壹、李維真等等都將一一列隊,為自己隊伍的榮譽而戰,也成為一大亮點。

一切精彩盡在每周五晚22:05廣東衛視《挑戰名人牆》音樂季,讓我們以音樂的名義,挑戰。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。