韓國品牌愛沐空間夏季品牌推薦會 任靜 付笛生夫婦攜手獻唱

來自韓國的植物洗護品牌“愛沐空間”以“真植物、最新鮮、無添加”為理念,融合尖端科技,憑借高效卓越的植物洗護產品,俘獲了眾多消費者的心。為實現共贏發展,全力推進化妝品發展進程,憑借高效卓越的植物洗護產品,更是一舉斬獲CCTV2013年度最佳商業模式獎. 2014開店去哪兒愛沐空間春季大型推薦會曾力邀韓國人氣女團Girl’s Day,不老男神林志穎,國民村長李銳等眾多明星齊聚上海共享愛沐盛世,現場勁歌熱舞、人聲鼎沸。昨日,愛沐空間2014“開店去哪兒”夏季大型品牌推薦會在上海寶華萬豪酒店舉行,此次推薦會邀請到了明星模範夫妻任靜、付笛聲夫婦,以及數十位海內外知名歌手、模特鼎力助陣。

在整個護膚品市場變化當中,愛沐空間韓國護膚品一直做的順風順水,自從愛沐空間進入中國市場以來,很大程度推動了整個市場的產品動向,因為愛沐空間是主打天然的護膚品進入中國,在中國的護膚品市場掀起了綠色產品的熱潮。此次的夏季品牌推薦會意在把脈植物洗護市場趨勢,縱論終端致勝之道。也將為大家呈上2014年愛沐空間夏季新品!。

活動現場,任靜付笛生夫婦也攜手甜蜜傾情亮相,大家更是感受到了這對模範夫婦講對待愛情的態度和愛情雙方的真情付出,二人的出現可謂是掀起了現場的高潮。兩位以一曲《你是幸福的我是快樂的》開場,一曲《知心愛人》更是引發現場觀眾的大合唱。此外,付笛生還傾情獻唱了他個人的經典曲目《眾人劃槳開大船》。二人的表演令現場熱鬧非凡。此外,賞精彩絕倫的激情舞蹈,聆美輪美奐的幽美歌曲,以及模特手持夏季新品的走秀展示,都讓現場的各路商家領略到了愛沐空間的整體實力。

汲行業菁英引領熱潮奧秘,取成功商家經營致勝之道。唯有快人一步,才能搶占先機。看准市場,不失時機,相信愛沐空間能在最短時間內給您一個滿意的答復。加入“愛沐空間”,創建您的財富空間!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。