《恐怖在線》演員蔡翰億、蔡明芳、陳穎欣、趙慧珊、廖子妤優先場謝票 (附圖輯)

監製馮煒源、導演杜玉貞率領演員蔡翰億BabyJohn、JESSICA蔡明芳、YANNY 陳穎欣、AKA 趙慧珊@Super Girls、廖子妤出沒銅鑼灣時代廣場參向途人派發紙扇及接受傳媒訪問,並出席Cine Times謝票場。電影公司除了安排是次優先場外,將於31日嘉禾港威及The Star舉行優先場謝票活動,而電影公司將於九月四日開畫日舉行首映禮。

二十名蔡翰億BabyJohn粉絲到場撐蔡翰億,因此BabyJohn特別在百忙中與粉絲及同場觀眾欣賞電影。是次張兆輝與蔡瀚億BabyJohn組成靈異孖探,主力調查死屍奇案,查案時他們不時見鬼。談及與前輩張兆輝合演時會否感到緊張,Babyjohn 指最初也感到緊張,但後來張兆輝指點演出令他放心演繹:「今次跟輝哥演出感覺是他袋錢落我袋,他會給我知道如何在鏡頭前及合作配合等等,令拍攝順利完成,我回家後再思考他的指點才了解,讓我上了寶貴的一課。」

BabyJohn羨慕輝哥健碩的身形,被問及會否仿效輝哥操弗身形時時,BabyJohn稱:「我現時都會定時健身,希望可以有健美身形,最重要是有健康的身體,現時我是初階段,有成績大家自然會留意到吧。」

電影《恐怖在線》靈感來自網上大熱靈異節目【恐怖在線】,電影將於九月四日上映。故事取裁屯門汀九村巴士墜橋慘劇及農曆七月十四屯門友愛村紅衣女跳樓的真人真事,故事懸疑曲折及電影製作認真,電影獲得聖地牙哥獨立電影節最佳電影、最佳男主角及最佳女主角 (李梓宸)外,另於Accolade Global Film Competition亦獲得最佳電影、最佳男主角及優異女演員獎。

電影由上海點滄文化傳播有限公司及香港電影發展基金聯合出品,新晉導演杜玉貞執導及由馮煒源監製。電影演員除了張兆輝、蔡瀚億、李梓宸外,還有【恐佈在線】節目主持人潘紹聰粉墨登場,他將會率領探靈四少女JESSICA蔡明芳、YANNY 陳穎欣、AKA 趙慧珊@Super Girls及Kabby許雅婷往汀九村及友愛村探靈,其他演員包括邵音音及周俊偉等。

電影介紹
故事講述神探古爺(張兆輝飾)和剛入組的年輕探員B仔(蔡瀚億Babyjohn飾)同赴友愛村跳樓現場調查紅衣女鬼多次跳樓奇案,古爺等人以實地攝錄形式拍下鬧鬼真相,與此同時【恐怖在線】節目主持人潘紹聰帶同少女靈探隊晚上前赴十年前巴士墮下的汀九村追行靈探,少女隊員逐一遇上意外,古爺及B仔趕至,發現十年前巴士死者呂子妮及友愛村紅衣女鬼有著千絲萬縷關係…

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。