潘瑋柏獲邀華流代表東京「a-nation」開唱 力尬濱崎步BIGBANG (附圖輯)

「亞洲唱跳天王」潘瑋柏(Will Pan)揚威東瀛,應日本最大演唱會音樂祭「a-nation」邀請,於14號晚間於東京代代木第一競技場首場開幕打頭陣開唱,他從台灣帶一組8名頂尖男女舞者,登上日本萬人舞台,精彩唱跳30分鐘,他台風穩健、老神在在,還將成名曲【不得不愛】改唱英文版,與日本新進女歌手Yoon-Ji合唱,不但櫻花妹尖叫連連!連貴婦級粉絲都按耐不住站起來揮手吶喊,讓全日本看到「Made in Taiwan」的王者之聲!

潘帥為「a-nation」特別從百忙的【王者丑生】專輯亞洲宣傳中抽出時間飛日本演出,他行前特別拜師吳建恆,苦練了1段日文問候語,當他精湛地表演完後,他試著努力說出一長串日文,居然造成全場大轟動,他的ABC日文聽來洋腔洋調,但櫻花妹都被他真誠的魅力征服,直呼他說起日語格外「亞紗細」(溫柔)又性感,頓時被他電到,失控不斷高喊「Will Pan!Will Pan!I love you!」成開幕首場最高潮!

「a-nation」是日本最大的戶外音樂祭,是桃太郎每年暑假必參加的音樂盛典,先前主要以日本歌手為主,近來華流、韓流興起,而加入了這兩地藝人同台競技,今年陣容比往年更浩大,計有濱崎步、BIGBANG、東方神起、寶兒、Super Junior、張根碩、CNBLUE、河村隆一、FTISLAND、w-inds、U-KISS等參與,而日方知道潘瑋柏是華語圈一等一唱跳天王,特別跨海邀請他開唱,他以華人之姿,登台一連演唱7首勁歌金曲,電翻萬名粉絲,甚至他演唱【雙人舞】時,台下櫻花妹都嗨到跳起來接唱「OK!OK!」讓潘帥自己也驚喜不已!

他渾然天成舞台魅力,讓日韓眾多經紀公司台下直接包圍潘帥經紀人,紛紛提出簽約合作或開演唱會的邀約,一趟東洋之旅讓潘帥有機會在日本大展身手,但他自己倒很淡定,由於化妝師教他淋巴按摩法,雖然很痛,但讓他鵝蛋臉又小一吋,他驚喜之餘在後台到處要幫隨行工作人員按,大家敬謝不敏鳥獸散,十分有趣!而「a-nation」今年首度走出日本,將開赴台北、新加坡舉辦,日方直接加碼點名瑋柏「續攤」,但他將再戰小巨蛋,為10/25【伊殿園】演唱會閉關而辭謝,希望讓粉絲看到他十年有成的完美演出,潘瑋柏也將在8/24下午2點於西門町屈臣氏廣場舉行【伊殿園】簽票會,粉絲千萬不要錯過!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。