沙灘寶貝半決賽落幕24強出爐 眾寶貝海選照曝光 (附圖輯)

昨日8月7日,“2014沙灘寶貝大賽”半決賽在上海熱帶風暴火熱開啟。自7月開賽以來,“2014沙灘寶貝大賽”吸引了眾多網友的關注,新增的Cosplay環節比拼開創了選美比賽評選方式的先河,而這一賽制改革在深受大家青睞的同時也是吸引了大批喜愛Cosplay的年輕女性踊躍參與,不少參賽寶貝認為沙灘寶貝大賽提供了一個很好的鍛煉平台,而Cosplay比拼環節的新增讓她們能夠有機會更多元化地展現自身的美。

據主辦方透露,2014年度新增的Cosplay比拼環節將於8月16日舉行的決賽中正式決出“最佳Cosplay獎”前三甲,第一名的寶貝將獲得主辦方頒發的20萬元現金大獎。決賽在即,因而這場半決賽中Cosplay的PK也是凸顯其重要性。84號選手童晨露稱自己在Cosplay的比拼上花的精力最多,她認為比拼的關鍵在於選擇適合自己並能Hold住的角色,同時也要盡可能做到與眾不同,這樣才能突出重圍,給評委和觀眾留下深刻的印像。而26號選手陳珮宇則認為Cosplay的比拼重點不在於身材和相貌,只有深刻領悟從而更好地還原角色才是取勝的法寶。

經過一天的緊張比賽,最終24強順利誕生,她們將在決賽中展開激烈的比拼,爭奪總決賽的16張門票。據悉,“2014沙灘寶貝大賽”總獎金高達160萬元人民幣,創歷屆之最,總決賽將於8月23日晚在上海熱帶風暴正式舉行。


同期,眾多選手海選報名前後的比基尼照片曝光,眾多寶貝稱自己從海選到現在的比賽,自身素質有了很大提高,無論時身形、舞蹈後者時走台都較剛海選時有了很大的進步。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。