陳柏霖傳遞“青春正能量” 親手調制飲料給粉絲 (附圖輯)


日前康師傅綠茶為兩千萬上海市民帶來了又一場明星時尚秀,這是繼5月24日康師傅綠茶北京科技大學陳柏霖見面會後,又一場傳遞“青春正能量”的盛會。在北京的見面會上,數千粉絲與代言人陳柏霖分享了康師傅綠茶的青春與活力,與鐵肺王子楊培安共同高歌猛進,康師傅綠茶明星見面會系列活動取得了開門紅。

晚上青春正能量傳遞到上海大寧國際商業廣場,康師傅綠茶明星見面會在中央廣場再一次上演。不一樣的城市,一樣的熱情。晚上7點整,活動正式開始。開場表演采用了人影互動的魔幻方式,隨後舞台燈光全亮,陳柏霖騎著單車從舞台一側動感出場,與主持人擊掌,並向狂熱的現場觀眾問好,接下來陳柏霖和現場粉絲進行了多個互動游戲,和粉絲擁抱拍照時,大家興奮不已,現場氣氛達到頂點。

在見面會活動的後半場,鐵肺王子楊培安出場獻唱,並於現場觀眾一起互動飆高音,猜歌名,活動的氣氛再一次達到頂點。

 

而在當天下午有陳柏霖還率領綠色青春騎行團出現在廣中路附近,以自身行動來號召自己的粉絲和康師傅綠茶消費者真正“走出去,動起來”。偶像的力量向來是無窮的,無數慕名而來的粉絲擁躉,紛紛表示為了自己的健康,將會更多考慮飲用康師傅綠茶,並且多進行戶外運動,保持活力,擁抱青春正能量。

陳柏霖在大寧國際商業廣場的康師傅綠茶品牌形像亭內還充當康師傅綠茶bartender角色,親手調制幾杯康師傅綠茶給大家喝個痛快,讓現場粉絲尖叫不已。

當日的上海明星見面會上,陳柏霖與眾多舞蹈演員一起,向觀眾演示了Hi Five操的完整動作,並邀請現場觀眾上台一起學習Hi Five操的分解動作,並於觀眾一起參與“輕松自由搭”、“青春正能量傳遞”等互動活動,眾多粉絲在近距離接觸偶像的同時,還有機會贏取康師傅綠茶提供的各種獎品。

據悉,康師傅綠茶系列明星見面會8月份還將在福州、濟南、鄭州、武漢、合肥等城市舉辦,青春正能量還將不斷傳遞。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。