陳妍希與中韓型男玩命挑戰極限 首部華語X Sports電影《城市遊戲》六月上映(附影片)

由《變形金剛2》動作指導Robert Brown及《勁揪俠》動作導演張鵬聯手打造,《城市遊戲》在中、韓兩國進行實景拍攝,是中國首部展現極限運動的大型動作鉅製。電影中原汁原味的展現BMX、滑板、輪滑、電單車、攀岩、跳傘等多種極限運動,更滲入中國雜技作為動作設計元素,做出多種全新的嘗試,創造出「死亡之跳」、「地獄螺旋」、「電單車城市追逐」等前所未有的比賽環節。刺激與速度感兼備,令觀眾猶如置身X-Sports的比賽一樣。

演員除了陳妍希外,更有中、韓兩地型男亡命演出,包括《金陵十三釵》、《大追捕》俊朗男星竇驍,以及韓國男子天團JYJ金俊秀孿生哥哥金俊浩,均在大銀幕上大鬥演技,展開連場極限運動及恩怨情仇的追逐。此外,《笑林小子》系列中大受歡迎的諧趣童星釋小龍亦有參與,如今成為新一代打星的他,在片中更展示其俐落動作,令人目不暇給。

故事講述張瑋柏(竇驍 飾)酷愛極限運動,與哥哥經常參與危險度極高的亡命比賽。在一次冒險中,因為瑋柏一意孤行,令哥哥死於意外。不能原諒自己的瑋柏,自此放棄了極限運動,改為當上平凡小職員度日。直至一天,他的妹妹被神秘組織脅持,瑋柏為了救回妹妹,被逼再次參加以生命相搏的冒險遊戲,並遇上菲菲(陳妍希 飾)。兩人都是極限運動高手,在比賽過程中惺惺相惜。豈料原來遊戲背後,竟隱藏了驚天陰謀,而瑋柏及菲菲,亦無可避免置身其中,面對真正的死亡挑戰!

《城市遊戲》預告片:

《城市遊戲》
導  演:Robert Brown、張鵬
演  員:陳妍希、竇驍、金俊浩
片  長:88分鐘
級  別:IIA
上映日期:6月12日

編輯:Vivian Cheung