FFx著中式裙褂代言香港化妝師挑戰賽 過百化妝師model出席場面熱鬧

日前 FFx代言的香港化妝師挑戰賽,假座紅磡海逸坊大舞台舉行,現場十分熱鬧,場面十分吸引,過百人聚首一堂活動。


53位化妝師聯同53位models於台前由上午10時開始化妝評分緊接 catwalk比賽,Round one台下化妝師盡現嘆為觀止化妝技巧,Round two台上model盡顯魔法秀步,Round three 化妝師親自上台講解造型心得,是次參賽水平之高令評判團大傷腦筋,終於決出了結果

化妝師:

冠軍: Joyce Shum (model: Elena Ng)
亞軍: Elva Yu (model: Kammy Kong)
季軍: Amy Wong (model: Paris Hei)


Model catwalk:
冠軍: Carman
亞軍: Elena Ng
季軍: Tammy Wong
現場投票: Maggie Maak

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。