陳柏宇夢想成真 許志安任尾場嘉賓 三度 Encore 淚灑舞台

陳柏宇(Jason) 一連三晚的《Jason Chan The Players Live In Concert 2016(道地百果園全力支持)》於早前假九龍灣國際展貿中心匯星Star Hall舉行尾場


聲線略帶沙啞的Jason全程放盡高歌,其偶像許志安現身令Jason在台上忘形大叫,而當唱到10周年主題曲〈沒有你,我甚麼都不是〉時,Jason被樂迷的熱情感動,一度哽咽唱不出聲。

提到一直支持佢的人,即場感動落淚,尾場邀請許志安做表演嘉賓,Jason表示當年參加歌唱比賽時,曾表示最想和許志安合唱,今日夢想成真,問到會否有其他夢想,佢就話做人唔應該咁貪心。而7月份會與女朋友結婚的佢更展示為女朋友和自己設計的手錶Li720,更表示忙埋手頭上演唱會後加埋就努力安排婚禮事項。

Jason經過前兩晚的演唱會後,聲帶已出現沙啞狀況,但這卻沒有影響他的演出,加上開場時Jason已揚言不用留聲會全力唱,所以全晚Jason仍有高超的表現,令樂迷聽出耳油。今年是Jason入行第十年,他為了讓演唱會變得更完美,特別親自邀請了其偶像許志安擔任嘉賓,二人在台上一同演唱〈一步一生〉時,Jason更彷如小Fans般看著對方,唱完歌曲後,他即在台上大嗌:「阿媽我得咗喇!」場面搞笑。Jason在台上跟許志安及現場觀眾分享了一個小秘密,他說:「我18、9歲時曾在加拿大參加歌唱比賽,填表格時其中一欄是『在歌唱上面最想達到的願望是甚麼』,我就寫了『與許志安合唱』,而現在我夢想成真了!」作為前輩的許志安,因為知道是Jason這位小粉絲入行10年的個唱,所以在做完工作後便第一時間趕來,而且更笑言是穿上「飲衫」來支持。事後許志安分享道:「陳柏宇給我的感覺是個實力唱將,真的很唱得,歌曲亦愈來愈多人鍾意,很開心見到他入行10年,相信過去10年都為他帶來很多回憶。他這麼唱得,當然要來支持一下!」

而在慶功宴上,Jason即自我解禁食薯片,而女友符曉薇亦有現身,並送上情深一吻,恭賀Jason演唱會演出成功,而同門一眾師弟妹都到場支持師兄。被問到夢想成真和其偶像許志安合唱後有沒有其他夢想,Jason就話做人唔應該咁貪心,表示自己很知足。而7月份會與女朋友結婚的Jason更展示為女朋友和自己設計的手錶Li720,更表示忙埋手頭上演唱會後加埋就努力安排婚禮事項。

全晚high爆,昨晚在唱出〈沒有你,我甚麼都不是〉的時候,台下的樂迷均紛紛亮起手機的閃燈,令現場形成一片燈海,Jason看到漂亮的一幕,再加上歌詞的催化,感動得哭起來不能唱下去,樂迷見狀即大聲合唱,教Jason哭得更厲害!

尾場Jason自然感到依依不捨,所以前後三度Encore,其中一Part更找來經常與他一起出外演出幫忙伴奏的[email protected](樂遊團)來彈結他,演唱陪伴他成長的歌,包括王菲〈約定〉、陳百強〈漣漪〉、許志安〈雨後陽光〉、鄭秀文〈衝動點唱〉、鄭伊健〈可樂〉及黎明〈我的親愛〉。Encore期間,他自爆過去曾有其他唱片公司向他招手邀請加盟,不過他都一一拒絕,他解釋道:「我的同事已成為我的朋友,大家都有心,一起去做一件事出來,所以我會一直留在這公司,一直唱下去。」

Jason最後以結他自彈自唱〈航拍〉作為結尾曲,演唱會亦告一段落。

Angel Tam

譚麗時(Angel Tam) - 80 後 "香港出生" 的小女子,婚紗店主理人兼設計師,STARS-HK網站創作總監,結婚,美容潮流總編,LiveZtyle.COM總編,資名網購公司品牌合作總監並,前理工大學專業進修講師,從事品牌推廣,活動策劃和市場推廣多年,並曾與多位藝人合作以及曾成功策劃歌手演唱會、公司宴會、記者發佈會;喜歡設計、旅遊、化妝及分享生活點滴,不甘於平凡。