眾星雲集《變種特攻:未來同盟戰》首映禮(附圖輯)

《變種特攻:未來同盟戰》(X-MEN: DAYS OF FUTURE PAST)昨晚(5月20日)於尖沙咀The One舉行香港首映禮,邀請多位演藝界名人出席,星光熠熠吸引大批傳媒採訪,場面非常熱鬧。

是次出席首映活動的藝人、名人,也花盡心思以「變種特攻」造型亮相,要數最受歡迎的,定非「狼人」莫屬,其次就是「磁力王」。


(左至右)Alex洪杰、Shay柳姸熙、June鄧芷茵、Denis吳彤、Khloe朱紫嬈、Philip韋雄、Steven張致恒、Bob張彦博

出席首映的嘉賓包括:司馬燕、羅霖、張崇基、張祟德、劉美娟、滕麗名、袁彌明、張嘉儀、龍小菌、甄詠珊、Rosemary、鄭丹瑞、寇鴻萍、唐貝詩、鄧梓峰、何詠雯、麥子樂、陳宇琛、李雨陽、呂熙、楊詩敏(蝦頭)、何浩文(Dominic)、喇英、吳彤(Denis)、鄧芷茵(June)及柳妍熙(Shay)、魯芬BB、朱紫嬈、喬寶寶……等等。

一眾出席嘉賓皆表示對《變種特攻:未來同盟戰》感到非常期待。

攝影:Matthew
編輯:Vivian Cheung

《變種特攻:未來同盟戰》簡介:

由「二十世紀福斯影片」榮譽發行,全球期待MARVEL世紀片霸《變種特攻:未來同盟戰》(X-Men: Days of Future Past),為2014暑假揭幕,展開強橫戰幔!變種特攻中各位新舊老中青團員終極大合體,跨越時空並肩作戰,拯救變種人未來的命運。三集《變種特攻》及《變種特攻:異能第一戰》所有重量級角色,史無前例齊聚一堂,結合兩代變種特攻的戰力,展開有史以來最浩瀚和強勁戰鬥;他們如何改變過去歷史,方能拯救未來變種族群的存活?

《變種特攻:未來同盟戰》重金禮聘《變種特攻》第一、二集元老級大導演拜恩辛格,最強回歸掌舵,並總動員所有前作中金鑽卡士陣容,匯集多位全新加入的演技派大鬥戲,陣容包括柏德烈史釗活、伊恩麥簡倫、曉治積曼、占士麥艾禾、米高法斯賓達、荷爾芭莉、珍妮花羅倫絲、艾倫佩姬、尼古拉斯侯特、安娜柏昆、范冰冰、伊雲彼德斯、柏德路麥斯莫夫、彼德迪治、桑艾士摩、洛卡斯狄、丹尼亞雷米里茲、保保史釗活及奧馬司(排名不分先後),史無前例星光熠熠,絕對是難得一見的超級鉅片!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。