Robynn & Kendy 區瑞強為復活節帶來田園清新音樂 (附圖輯及影片)

荃新天地2期在上週末(19日)舉辦了「樂聲和諧大自然」活動,民歌王子”區瑞強、Robynn & Kendy 及芭蕾舞學員任表演嘉賓。

首先由SDM爵士芭蕾舞學院一班小學員跳唱演出,接著有二人女子組合 Robynn & Kendy (R&K) 同粉絲們玩 “扮動物聲音” 遊戲,之後她們自彈自唱《LaLaLa》《Sail Away》。

接著登場的是壓軸嘉賓”民歌王子”區瑞強 (Albert),他即場帶來經典民歌《鼓浪嶼》《かぜ(風)》以及《水霞》,Albert 同 Robynn & Kendy 除了為現場觀眾帶來不同風格的和諧音樂,也和現場觀眾大玩 “估歌仔” 遊戲大派禮品。活動在清新音樂薰陶之下結束。


Robynn and Kendy 完Show 後於停車場跟粉絲大合照。

影片:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。