JuJu跆拳道亞洲賽獲季軍 (附圖輯)

打女JuJu(陳鈺芸)正在尼泊爾代表香港打國際跆拳道聯盟亞洲賽出戰三個個人項目,備戰了半年的JuJu在昨日的第一項比賽中獲季軍。

JuJu 表示非常感謝一直支持她的教練和隊友,會為餘下的兩個項目努力發揮。

學了跆拳道三年便代表香港的JuJu下一個項目在抽簽後將面對世界冠軍北韓代表,JuJu表示能與世界冠軍交手是一件很難得的機會,加上為了今次比賽用了三個月時間由50kg減磅到44kg作賽,所以會努力發揮半年所用的努力迎戰與北韓的賽事。

JuJu表示自從被選入香港隊以後,多了很多電影監製和導演留意她的功夫和腿功,現在接洽中的電影都是打女角色,而導演也特別安排她在片中展示跆拳道。JuJu認為自己作為跆拳道黑帶,能夠在銀幕上宣揚跆拳道,是自己的職責,也是一個榮幸。JuJu亦透露打完亞洲賽後會與香港隊於學校作巡迴推廣,並有跆拳道表演。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。