彭永琛新專輯「BLUE AMBER」今日正式推出 (附圖輯)

彭永琛的個人新專輯「BLUE AMBER」今日(16日)推出,為了新碟拍攝封面,琛仔今次要赤膊又赤腳上陣,兼且要染得一頭藍髮,琛仔笑言身形一向是火柴人,今次為了露一露才臨急去健身,但求有一條人魚線出現也滿足。

彭永琛的新專輯「BLUE AMBER」故名思義是藍琥珀為主題,所以今次他的專輯封面大玩藍調為主色,而他更染得一頭藍髮來配合,這次選擇在大浪灣取景,在拍攝當天雖然不算太寒冷,不過琛仔赤膊上身在大風中暴吹數個小時,少不免被吹到變彊硬化。在拍攝時琛仔又要在一些佈滿蠔殼的岩石上赤腳攀爬,幸而他大步檻過未有被尖銳的岩石割傷腳,到最後他更要終極一濕,因為攝影師要他濕身拍攝。

早前琛仔已經為新專輯拍了兩首新歌「琥珀」及「女撒旦」的MV,他笑說:「為了這張大碟我都獻上很多的第一次,有咀咀鏡頭亦有被掌摑場面,今次封面還要赤膊上陣,但是我一向太瘦,為了這次要露小小而特別去狂做健身,希望能練出肌肉,如果操到有小小人魚線就滿足。」琛仔又表示,最後攝影師要他濕頭濕身,雖然這天天氣不算太凍,但卻在強大風勢下他被吹得有些窒息感覺。琛仔的新碟中有部份新歌是與李俊一合作,他笑言很少唱快歌,但是今次是有機會一嚐唱快歌滋味,而且又會翻一首國語歌。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。