[健美] 張繼聰型男大爆發 (附圖輯)

B餐Kay老公張繼聰(Louis)成為「Dr. Schafter HPC精煉溶脂針精華」代言人後,即時激發瘦性、努力操肌,更日搽夜搽「HPC溶脂針精華」,雙管齊下,務求在拍攝代言照當日,練成令人眼前一亮的爆肌Body!

零脂肌!裸曬勁Firm朱古力

Louis當日以勁Man半裸上身造型拍照,曬盡零脂肌身形,勁Firm朱古力腹肌盡現人前,Fit爆程度令在場人士無不「WOW」聲尖叫!Louis向來熱愛運動,亦經常打波Keep Fit,但一樣遇到脂肪煩惱,「始終有些地方是比較難減、難Firm,我會用『HPC溶脂針精華』,在運動的同時,幫我收緊肌肉,令健身效果更顯著。」Louis坦然十分緊張是次代言,「為咗拍攝廣告花咗好多努力,好感謝好兄弟兼教練Ryan,呢段日子不斷指導。」

老婆讚叻

老公突然變得如此大隻,老婆謝安琪(Kay)滿唔滿意呢?「Kay一向好支持我的決定,佢覺得我呢排生活規律、食嘢又節制,每日點忙都會做2小時運動,係好有毅力嘅表現,仲讚我勤力添!」看見Louis笑得甜絲絲,就知老婆滿意,假如是你都要成為爆肌老公、爆肌爸爸,應該知點做啦!

張繼聰越搽越有肌 — HPC溶脂針精華

令Louis瞬間變大隻,除了健身,還有他的「甩脂神器—Dr. Schafter HPC精煉溶脂針精華」!萃取植物及天然大豆卵磷脂,提煉成「精煉溶脂針精華(Hydrogenated Phosphatidylcholine)」,與醫生溶脂針成分相同,能破壞脂肪細胞膜,抽出三酸甘油脂使脂肪細胞壞死;再配合輔酶A (Coenzyme A)及維他命BT (Carnitine) 把脂肪酸送走,加促新陳代謝,有助收緊皮膚。尤其適合局部肥胖部位如肚腩、腰部、腋下、上臂、大腿、肩膊和後背等,還可收緊雙下巴及浮腫性眼袋,是安全簡單的減肥新技術。

點用?
日晚用:每日早、晚潔膚後,取適量HPC精華塗於目標部位,按摩至吸收;清新花香味,能同時放鬆心情,紓緩壓力。

配減肥貼用:潔膚後,取適量HPC精華塗於目標部位按摩,再貼上減肥貼約1小時,加強甩脂效果,每週使用2次。

運動用:運動前,取適量HPC精華塗於目標部位,按摩至吸收,加強代謝及燒脂,令運動瘦身效果更事半功倍。

甩脂神器
Dr. Schafter
HPC精煉溶脂針精華 (200g)
建議售價$485 甩脂價$388/支
銷售點:全線卓悅
查詢:2872 2301

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。