2014上海 Asia Young 亞洲時尚盛典 春/夏 (附圖輯)

“2014上海Asia Young 亞洲時尚盛典春/夏 由Panasonic松下電器傾情呈現”啟動發布會於3月26日在上海召開。在有關領導及眾多媒體的共同見證下,標志著亞洲時尚的“2014上海Asia Young 亞洲時尚盛典 春/夏”宣布於2014年4月25、26日在上海大舞台(萬體館)舉行,當天“Asia Young亞洲新生力藝能模特甄選活動”決賽也順利舉行。

Asia Young亞洲時尚盛典,是面向普通公眾的兼時裝、時尚產品、表演、展會於一體的文化時尚盛會,是提供潮流趨勢和時尚靈感的信息平台。它主要面對18到35歲的時尚女性消費者,關注普通女性的時尚體驗,滿足她們追求共享最新流行趨勢的渴望。Asia Young亞洲時尚盛典源於時裝秀但超越時裝秀,在展示時尚產品的同時,還是傳遞文娛信息的完美互動平台,同時也是打造明星的舞台。它正助推著亞洲風格的“實用性穿衣文化”及全新的商業模式向國際市場不斷發展。

由於Asia Young平台的互動性與特殊展示時尚的方式,一直以來也吸引了很多愛好時尚、引領時尚的明星們密集度的參與。
本次春夏盛典由Panasonic松下電器傾情呈現,將向現場觀眾、電視觀眾及網絡視頻觀眾展示本季最新最潮的流行趨勢,眾多服裝品牌、時尚產品、明星名模都將在舞台上展示風采。

為本次時尚盛典量身定制的“Asia Young亞洲新生力”第四屆藝能模特甄選活動也於當天舉行了決賽。賽事面向年齡在18-30周歲,懷抱夢想,勇於展示自我的中國女性。甄選活動由Asia Young亞洲時尚盛典實行委員會、上海英模文化發展有限公司、韓國FNC全球藝人培訓基地共同舉辦。優勝者將與明星同台走秀,更有可能獲得簽約國內一線經紀公司和前往韓國進行專業藝人包裝培訓的機會。

新聞發布會當日,名模蔡珍妮、前三屆Tgirl模特甄選大賽優勝選手倪彬、王幸露、邵玉菲代表本次時尚盛典的參演模特與主辦方、贊助商、媒體代表一同為“2014上海Asia Young亞洲時尚盛典”進行了揭幕儀式,並為“亞洲新生力模特藝能甄選”活動的優勝者頒獎。發布會上,本次盛典的演出嘉賓韓國“Crayon Pop”女子組合與她們的同門師弟組合“K-much”都發來了祝賀視頻,發布會上公布了本次活動參演的部分模特陣容及嘉賓陣容。 Panasonic松下電器作為本次活動首席贊助商,也代表所有參與本次Asia Young亞洲時尚盛典的品牌,表達了對活動圓滿舉辦的祝福。

部分模特陣容:
中國:Ayuki 佳琪 蔡珍妮 蓋天天 陳彥熹 李妍 劉煒 楊潔 王艷麗 王幸露 倪彬 邵玉菲

日本:立花惠理 菅原沙樹 松井愛莉 神田咲實 大出千尋 高原愛 加賀美聖良 石田妮可

韓國:金艷 金盿宣 金智善

部分演出嘉賓陣容
韓國: Crayon Pop
中國: 付辛博

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。