Chi Lam為田蕊妮拍MV 演繹變態男 (附圖輯)

田蕊妮將於4月3日推出首張個人專輯《You Are My Man》,繼第一主打《不傷人》及《遊樂場》後,第三主打《你是我心愛的姑娘》亦剛完成MV拍攝。

話說田蕊妮早前為阮兆祥演唱會當嘉賓,在後台遇上張智霖,Chi Lam跟阿田說:「阿田你出碟喎,要唔要拍MV呀?需要我幫手嘛?」剛好阿田將要拍攝第三個MV,心想三個MV裡面有一個由古天樂當男主角已經非常高興,估不到Chi Lam會自投羅網!

為了不浪費這重量級男主角,MV故事人物編排都要從長計議不能馬虎,導演認為Chi Lam飾演靚仔角色多年,如果再找他演繹相同的角色好像不夠突破,所以特別為Chi Lam訂造變態角色,內容講述阿田與Chi Lam曾經走在一起,但由於Chi Lam放不下這段感情而禁錮阿田,並且落藥於食物中令她神智不清,當天還沒開始拍攝時Chi Lam已非常入戲,眼定定看著別人再配以凌亂的場景,看見也令人心寒。

今次也是Chi Lam入行以來首次演繹變態角色,當他知道要在MV內做變態佬後異常高興,因為已渴望飾演這類型角色很久了。上至服裝下至眼鏡配飾,Chi Lam均用心親自設計造型,務求令效果「有咁變態得咁變態」。為了答謝Chi Lam的大恩大德,田蕊妮說有空便會親自選購禮物,但當然不會是幾百萬的跑車啊。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。