RAIN空降北京開發布會 3月SHOWCASE燃燒王者效應 (附圖輯)

3月4日,韓國超人氣天王RAIN空降北京,舉行“2014 RAIN EFFECT SHOW IN BEIJING新聞發布會”,為自己3月28日在北京國家體育館舉辦的復歸後的中國首場SHOWCASE預熱助威,並坦率告白現場粉絲,真誠剖析自己回歸專輯的制作心得及對SHOWCASE的熱情期待。而本次發布會的精彩全程也由此次SHOWCASE的全程獨家音樂平台QQ音樂進行了在線直播,RAIN EFFECT透過網絡得以與粉絲分享。

文:連小萌
攝:王成源

RAIN天王回歸展王者之姿

3月4日,韓國超人氣天王RAIN空降北京,舉行“2014 RAIN EFFECT SHOW IN BEIJING新聞發布會”。2014年,RAIN攜第六張全新專輯《RAIN EFFECT》迅猛來襲,RAIN大中華區經紀公司HS MEDIA亦攜手海蝶音樂將此張回歸之作引進內地。專輯中RAIN親自操刀作詞、作曲和制作,不僅展示了在唱功和舞藝上的新突破,更表現出他在創作方面收獲的最新成就。此次RAIN為自己復歸後在中國的首場SHOWCASE提前召開發布會進行預熱,足以彰顯了其對SHOWCASE的用心與期待。

3月SHOWCASE獻唱新專輯雙主打

據悉,3月28日,RAIN將在北京國家體育館舉行“2014 RAIN EFFECT SHOW IN BEIJING”,主辦方HS MEDIA及星之田透露,此次的SHOWCASE不僅會以新專輯雙主打帶來全新感受的熱情舞台,同時也會再次演繹多首只屬於RAIN的經典歌曲。屆時這個經歷了全新蛻變的成熟男人將會演繹其愈發性感的新生魅力,將舞台王者的榮耀之姿更加肆意的綻放!發布會上,QQ音樂向RAIN發出了“2014QQ音樂年度盛典”藝人邀請函,各位粉絲也有望在3月27日深圳舉行的“2014QQ音樂年度盛典”中再睹王者之姿。

Rain向粉絲真情告白 發布會現場大秀“30 SEXY”

當日發布會現場,粉絲們這些年對RAIN的不懈追逐與愛護之情,讓這位蛻變歸來的王者感動不已,不僅向中國粉絲們“真情告白”了自己的音樂理念及對粉絲長久以來支持熱愛之心的感恩,更大秀“30 SEXY”,迷人眼神電倒在場所有粉絲。在現場,被RAIN抽中的幸運粉絲獲得了RAIN的簽名禮物。
3月28日,北京國家體育館,“2014 RAIN EFFECT SHOW IN BEIJING”,舞台王者的魔力效應即將發生。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。