《金雞 sss》「托也哥」Wyman啜爆秘技公開 絕密劇照曝光 (附圖輯)

《金雞 sss》票房創高峰,一雞獨大停不了,現正向4000萬進發!為答謝各老細支持,「阿金」日前決定再創影壇歷史!成為香港開埠已來首部上映後嫌唔夠喉,突發吹雞,即拍即剪即「加鐘」嘅電影!

亦有鑑於眾觀眾踴躍要求,「托也哥」Wyman歷史性大銀幕前公開啜爆秘技,絕密劇照一一曝光,誓要作育英才,有教無類!「托也哥」Wyman 於前日1月15日更率領王菀之及小雞ss親臨旺角百老匯戲院謝票,引來不少粉絲,場面虛冚!

《金雞 sss》加長版即日起全線“加長”公映!

《金雞sss》故事大綱:

阿金十六歲就開始做雞,經歷多個年代,見証香港的興衰,現帶領一大班「金雞ssss」,穿梭各富豪派對,見盡光怪陸離,但對「新香港」始終陽奉陰違,就像無數香港的中產市民一樣,生活談得上無憂,但始終掛念的是從前屬於我們的「香港地」。

過氣江湖大佬哥頓在九七回歸前入獄,思想行為打扮仍留在殖民地年代,出獄後無法接受新香港,唯有令哥頓可以有安全感的是舊相好阿金,但可惜阿金已非當年傻兮兮迷戀哥頓的死o靚妹,但眼見哥頓對「新香港」的無法適應,實不忍捨他而去,終於阿金決定重建哥頓,難度跟重建屬於我們的「香港」一樣高,但阿金就是「香港人」的精神,從來沒有搞不掂的問題,再惡劣的環境,我們也可以生存,因為我們是這裡的「陀地」!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。