電影《大鬧天宮》慶功 周潤發為甄子丹平反 (附圖輯)


昨日12日,3D魔幻電影《西游記之大鬧天宮》在香港舉行慶功宴,影片出品方代表及導演鄭保瑞、制片人劉曉光、主演甄子丹、周潤發、郭富城、海一天、夏梓桐、張梓琳、鄭家星、羅仲謙悉數出席,三大哥再次碰頭,繼續發揮搞笑本色,共同慶祝電影香港加內地票房突破11億港幣。出品方老板王海峰宣布今年8月開拍《西游記之三打白骨精》,甄子丹、周潤發、郭富城是否繼續出演成懸念。

發哥為子丹發脾氣平反 反爆郭富城講不停

電影《西游記之大鬧天宮》1月30日在香港上映,截止到2月12日,已取得2千5百萬的票房,加上內地取得的票房,總和已經超過11億港元。為此,電影出品方在香港舉行首個慶功宴,並砸破“15億”冰,寓意內地加香港票房衝破十五億港元。接下來則會在近80個國家地區進行第二,三輪放映,總票房有望突破30億港元,成為全球最賣座華語電影。

慶功宴期間,眾主演心情大好,紛紛派發紅包。郭富城親自給到場媒體朋友派發紅包,甄子丹則見者有份,紅包幾乎發滿全場,周潤發和太太發嫂分工明確,發嫂負責發紅包,發哥主動與到場嘉賓一一合影,氣氛十分熱鬧。三大哥上台抽獎,談到票房成績,發哥在感謝投資方同時,也多謝子丹,子丹回應不要謝我,害怕記者亂寫,發哥隨即為子丹發脾氣平反說:“電影是要有話題的嘛,好像我們炒一炒,便吵到現在破10億,子丹其實很好,在現場很照顧大家。”就在子丹謝謝發哥,說要學習郭富城靜靜看著的時候,發哥反爆郭富城台下時,不停在自己耳邊說話,已經說了好幾個故事!令全場捧腹大笑。

《西游記之三打白骨精》8月開拍演員陣容值得期待

《大鬧天宮》的大賣使得出品方將西游記系列作品提上日程。星皓電影老板王海峰宣布《西游記之三打白骨精》已經籌備了5個月,將於今年8月開拍,檔期確定2016年,猴年大年初一全球上映。另外,《西游記之女兒國》也將在今年年底進入籌備期。問道是否由原版人馬出演,王老板則笑說:子丹好貴,不如你們叫他收便宜一點。甄子丹聽聞後笑答:現在是友情價了,不如你們叫老板不要太貪心。他還透露8月份要拍《臥虎藏龍2》,不知是否有檔期。

周潤發被問到是否會出演則笑言,要問發嫂給不給他拍,而片酬都是太太收,貴不貴都是她收,自己都沒有資格去談片酬。對於由古天樂出演的“史上皮膚最黑”唐僧,發哥也打趣說古仔很靚仔,叫他每天拿檸檬水漂白,最重要是齋戒沐浴。郭富城則說自己一定是三位演員當中片酬最實惠的,但他今年8月份也將拍攝電影《寒戰2》 ,檔期問題現在也無法確定。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。