白健恩陳文婷捱凍做慈善音樂會 (附圖輯及影片)

白健恩(小白)和好友陳文婷日前抵受寒冷天氣於戶外舉行慈善音樂會,時裝品牌 Ted Baker 原本預備了配合海洋主題的長裙給文婷,而小白的恤衫有海豚圖案,兩人不敵戶外場地的低溫,最後決定帶回頸巾及穿上大衣。

Tiffany表示,嘉賓不怕變成冰條支持他們及傳遞要保護海洋的正面信息由頭坐到尾,在場有接近100人冒寒支持,兩人當然落足心機演出。鋼琴王子Phoebus陳雋騫悅耳鋼琴聲配合文婷和小白兩人拿起由Sharon郭秀雲雕刻的魚雕刻上台。

接下來他們繼續用戲劇效果包括小白送上玫瑰花給文婷,文婷又將手上的手帕送給小白,一輪浪漫愛意的情歌後兩人各唱了爵士曲風的英文歌。

Sharon上台和他們合唱表現了友情的可貴,令現場氣氛升了小小溫! 經理人Tiffany最後上台感謝免費場地贊助的Hullett House,世界級知名爵士音樂人Ted Lo 率領的樂隊,最感謝由頭坐到結尾變成冰條的師父徐家傑及善心人觀眾。

小白及婷婷表示只排練了兩天,而5月份兩人亦會為保護遺棄動物協會舉行慈善音樂會。問到未來動向,小白表示正準備下月拍攝電影的工作,而婷婷則忙於配音及寫歌,希望很快可以再推出新唱片。

演唱會精彩片段將於娛網推出,敬請留意娛網

訪問:

文:Sarina
攝:Kenny
片:King,Samson

Sarina (澎湃妹)

Sarina (澎湃妹) 簡介: 八十後土生土長港女•業餘獨立音樂創作人•公關 •小記者 •義工•文字人。 愛音樂、愛寫字、愛自由民主、喜歡帶著心愛的小雞公仔與朋友們上山下海、觀星看日出,不定期發表文章。