白健恩、陳文婷準備為慈善秀綵排(附圖輯)

一向喜歡宣揚大愛、富慈善心的白健恩(小白)和陳文婷(婷婷)將於2月10日(星期一)晚上舉行慈善音樂會。上星期五,他們孖住上支持姚嘉兒音樂會。小白透露於前天(1月18日)開始進行綵排,他表示幸獲場地贊助而節省了租場費用,有助將全數款項捐贈郭秀雲保護鯊魚及支持海洋保育計劃。音樂會發起人Tiffany(小白經理人)透露當晚邀請到世界級爵士樂音樂人Ted Lo(側田的三叔)聯同他的樂隊成員,與鋼琴王子陳雋騫(Phoebus)實行來一個Crossover Live Jam,屆時將會玩得極具挑戰性。而小白及婷婷將唱出多首經典歌曲,希望將愛與正能量宣揚開去。

詳情:
白健恩x陳文婷 慈善音樂會將於2014年2月10日舉行
http://www.stars-hk.com/wsp-topic.php?tid=98676

 

文: 雲信
圖: Kenny Lee

 

 

問到音樂會歌的種類?小白表示會演繹一些舞台劇及英文歌曲,並會送上陳奕迅的《沙龍》,全部歌曲都是由自己揀選的;婷婷則對時下歌手的翻唱作品深感興趣,她表示會演繹張學友歌曲《祇願一生愛一人》及《愛是永恒》。他們表示會有二人合唱之餘,郭秀雲(Sharon)亦會與他們一同Jam歌。相信屆時將會十分精彩。

 

小白謂,近日與婷婷在音樂上有緊密的接觸。他表示完了舞台劇演出及拍完《夜蒲3》後,並為籌備是次演唱會而勞碌,他續透露將會繼續接拍電影,閒來亦會寫歌。

 

婷婷表示一直也為自己寫歌,歌曲大多是關於宣揚環保訊息:「我已經沒有吃魚翅了。」她稱除了忙於準備演唱會的工作外,近日也為卡通片進行配音。

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。