樂壇新人黃宇希、余震東首次合作 2014年首場圍你音樂會 (附圖輯)

一動一靜,性格各走極端的本年度樂壇新人黃宇希和余震東,因圍你音樂會而首次合作,今次主題以《Jungle Party》,以大自然的生命力,最原始的聲音,最清新的感覺。音樂會還邀請不少新人參加,包括前大專聯校歌唱總冠軍李家賢,新人葉子青及年僅14歲的創作歌手Celia。除了用音樂為現場帶來正能量,黃宇希和余震東還跟大家分享愛護環境,愛護動物的重要性。黃宇希更自認從小愛小動物如命,自己已在家中養了兩隻狗,其中一隻更即將臨盆,現在心情非常期待及興奮。

為了今次的演出,倆位均悉心裝扮成狂野紅蕃及冷面大笨狗,務求令大家玩得盡興。黃宇希更不時帶領全場一同狂舞,果真是狂舞派份子;而比較沈靜的余震東,卻被意外發現他有冷面笑匠才華,加上討好的大笨狗造型經常引得全場大笑。

音樂會之後倆人將各自推出新歌及展開一連串的宣傳活動。余震東就剛完成MV拍攝,而新歌「夢想號」亦會率先派台,這是一首以自己的真實故事為題的歌曲,自唱自Rap誠意十足,他希望大家會支持自己及一班默默堅持,為夢想進發的人。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。