韓星宋承憲攜國際超模裴蓓亮相滬上LOUIS QUATORZE開幕剪綵 (附圖輯)

11月23日,韓星宋承憲和國際超模裴蓓在上海港匯恒隆廣場出席法國奢侈品牌LOUIS QUATORZE新店剪綵儀式。宋承憲一身黑西裝帥氣亮相,人氣爆棚,商場的多層樓、通道中都擠滿了粉絲,尖叫聲此起彼伏。宋承憲本人也親切和粉絲揮手並且表示,因為之前來過中國之後感受到中國粉絲的熱情,所以他想多安排一些機會來中國,而粉絲見面會也已在籌備中,“預計明年春天會在這裡舉辦。”

LOUIS QUATORZE這個品牌中文名稱瑞克朵絲,在法語中是太陽王-路易十四的意思。它雖誕生於法國,卻燦爛在韓國。品牌標誌宛如一朵綻放的玫瑰,不僅具有法國貴族的品位,展現了不斷變化而順應潮流的品牌魅力,而且蘊涵了LOUIS QUATORZE獨有的品牌哲學,更突顯出高貴與優雅的品牌特性。
LOUIS QUATORZE延續了眾所周知的優雅和知性的法蘭西貴族血統,憑藉匠心玲瓏的手工藝,將經典與優雅融為一體。基於傳統工藝和品質,立于創造新文化的LOUIS QUATORZE製作出一系列蘊涵濃厚巴羅克時期風格的優質皮革產品。

宋承憲和裴蓓表示很榮幸接受品牌的邀請來為品牌剪綵,他們本身也是該品牌的熱衷消費者。最近,宋承憲正在拍攝19禁影片《人間中毒》,片中將有全裸場面的演出,對於接演如此大尺度的戲,他笑言並不抗拒,“這個角色的形象很複雜,是個戰功赫赫的上校,但內心對感情很渴望,相當充滿挑戰性。”如今已過而立之年,對於何時結婚,宋承憲感慨,“我也想趕緊脫離單身,但這事得隨緣。”超模裴蓓更是為品牌拍攝了宣傳系列片,坦言很開心、很享受。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。