導演黃真真、郭子健、雲翔交換演員性別

導演黃真真、郭子健、雲翔應茜利妹及梁梓禧Roland之邀,到其NowTV電視節目《攣直後援會》受訪,三位各有所長,所導的電影分別主攻女性、男性及同性愛主題。

茜利妹打趣地問雲翔導演:「你的電影常大量起用男性裸體,是個人興趣嗎?」

雲翔:「你諗多咗。主要是市場沒有,我便做,十分純粹的。」

茜利妹又表示身邊不少女同志都鍾情黃真真這type,黃表示:「多謝她們的錯愛,但我好清楚我還是需要男性的愛多點。」郭子健更即場邀黃真真齊齊搞緋聞,實行導演明星化。

Roland話:「與郭子健識於微時,他絕無因名氣大了而變質,他永遠是我的最佳導演!(我欣賞他,不是愛上他呀!)」

節目又安排了4位專業舞台劇演員May、Franco、Rex及Melodee於三位導演前真人演繹其電影作品,但卻交換性別演出,以表達電影中的大愛大同,無分性別性向。

三位導演雖首次相聚,但卻火花四起!五位又扮香港電影金像獎海報chok爆拍照,攣直共融。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。