鍾嘉欣配戴千萬手飾賀珠寶匯開幕 突顯準視后風範(附圖輯)

九龍最矚目瑰麗的新地標珠寶匯閃耀登場,上星期四正式揭幕投入運作,成為香港珠寶史上首個以珠寶為主題的商場,當中集合多間本地批發(佔八成)及零售商的一站式珠寶零售點,提供全港最多珠寶金飾款式,並以較市面低的價錢出售,是精明消費者選購珠寶的最佳新蒲點。今年被視為視后大熱的鍾嘉欣,於今日「香港九龍玉器工商聯會   珠寶匯   合辦   珠寶玉器閃耀廣東道推廣日暨珠寶匯開幕禮」中以閃爆造型登場,配戴逾千萬手飾,成為全場最矚目主角。

 

於開幕禮上,鍾嘉欣配戴合共60卡、價值超過1,000萬港元的最高級心型白鑽手飾登場,再配以純白優雅的白色cocktail dress現身,並由3名大會保安貼身保護登,盡顯她的尊貴地位外,其一身打扮,更突顯她的甜美形象,彷如待嫁的新娘子。在活動上,嘉欣亦分享了她對珠寶首飾的心得,她說:「因為我常出席不同場合,需要手飾配襯,所以平時都會留意不同的珠寶首飾,特別是鑽飾,因為在光線的折射下,閃令令很漂亮。另外我亦會留意手飾的設計,因為這都是設計師的心血結晶,同時亦可以當作一件藝術品般欣賞。

 

有別於過往珠寶行業的經營概念,珠寶匯由地面1樓至3樓的總面積達15,000平方尺,1樓和2樓設有幾十個品牌和廠商的首飾專櫃,專營珠寶成品和足金、K金首飾,3樓日後將設有認證所,專責為顧客化驗產品及頒發證書,為顧客提供一站式最完善的銷售及售後服務。在創新的營商理念下,珠寶匯的誕生,獲多個官方組織及珠寶商會鼎力支持,包括旅遊業議會,油尖旺區議會,香港九龍玉器工商聯會及香港珠寶玉石廠商會等,絕對為香港珠寶史開創顯赫新潮流。