清揚無懈可擊亞洲巔峰音樂節 楊宗緯首唱搖滾,《閃耀》清揚態度


2013年8月17日清揚無懈可擊亞洲巔峰音樂節Sonic Shanghai在上海體育場、上海大舞臺及周邊區域正式引爆。楊宗緯被授予音樂節音樂大使,並突破自我的首次嘗試搖滾曲風,為樂迷們帶來第一次公開演唱的清揚無懈可擊亞洲巔峰音樂節主題曲《閃耀》,向在場的“鴿子們”與觀眾,以及觀看網路直播的網友們炫出自我全新的一面,展現著無懈可擊的楊宗緯!

三大舞臺群星齊聚,百小時演繹自信清揚
亞洲巔峰音樂節共設三個舞臺:無懈可擊舞臺(Unbeatable Stage)、超音速舞臺(Sonic Stage)以及上海舞臺(Shanghai Stage)。包括美國頂級搖滾樂團Limp Bizkit、中國著名搖滾樂隊黑豹樂隊、臺灣催淚歌神楊宗緯、音樂才子李泉、全球最頂級新金屬樂隊Korn、流行巨星韓庚以及來自臺灣的絕世名伶範曉萱、文藝女爵楊乃文、有“搖滾青年精神食糧”之稱的痛仰樂隊、“英倫搖滾范兒”逃跑計畫等在內的強大陣容將獻上共計近百小時的超長演出。眾多音樂人用歌喉回應清揚“向世界炫出自己,讓未來無懈可擊”的精神,共同唱出代表亞洲巔峰力量的音樂激情,用音樂展現自己的個性態度!清揚無懈可擊亞洲巔峰音樂節Sonic Shanghai 2013必將成為這個夏天最熱最潮的音樂盛宴。

楊宗緯首次嘗試搖滾《閃耀》清揚態度
素有臺灣“催淚歌神”之稱的楊宗緯此次不僅出任清揚無懈可擊亞洲巔峰音樂節的音樂大使, 還將突破自我首次挑戰演唱搖滾曲風的音樂節主題曲《閃耀》。楊宗緯在演唱前的發佈會上表示希望可以通過這首歌告訴人們在遇到挫折與無奈的時候,只有掙脫束縛、突破自我,才能向世界展現自己最好的一面,迎來《閃耀》的一天!楊宗緯的一曲《閃耀》用永不過時的流行元素混合著復古的輕搖滾,不但唱出了年輕人勇於突破自我、迎接挑戰的激情,更唱出了清揚希望帶給消費者“向世界炫出自己,讓未來無懈可擊”的自信態度。

清揚熱力支援音樂盛事 主張用音樂炫出自己
作為風靡全球的專業去屑洗髮露品牌,清揚主張突破自我,才能向世界自信展現自己最好的一面!同時,清揚品牌也一直在踐行著勇於挑戰,展示自信,秀出無懈可擊一面的精神理念:從邀請臺灣著名主持人小S、球壇巨星C-羅等風格迥異卻具有挑戰精神的名人做代言;到《無懈可擊》系列時尚劇集的開創性品牌推廣;再到成為F1路特斯車隊的贊助商。今年,清揚跨界涉足音樂盛事,並嘗試通過音樂傳遞品牌精神,結合奔放不羈、不受束縛的搖滾魅力,進一步推崇自由與個性,大膽與創新,勇敢秀出自我。
8月17、18兩日的清揚無懈可擊亞洲巔峰音樂節Sonic Shanghai 2013就是一個釋放壓力、迸發激情的平臺。頂級的舞美,國際搖滾大咖,華語樂壇唱將,超長時間的表演,零距離感受真正的音樂魅力——清揚用音樂構築出一座城市巔峰,宣導無懈可擊的自信態度。讓我們一起去現場感受這無比震撼的清揚無懈可擊亞洲巔峰音樂節Sonic Shanghai 2013吧!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。